adonis13949 发表于 2007-1-8 13:48:00

求助啊..我用VLAN进服务器说什么不对..达人给看看

安装了1.01....还装了hkrs解枪补丁....没装解枪补丁加入服务器还是显示这个....求解啊...
到底图上这个服务器是用的哪个板本的补丁哦?

=|HERO|=redone 发表于 2007-1-8 14:03:14

看不到服务器阿?
怎么加入的?

cacezx 发表于 2007-1-8 14:12:13

LZ重新下置顶的那个完美安装包吧..........安装完马上可以连VLAN.......你这样...我也搞过.....搞到死都不能上VLAN.....汗

adonis13949 发表于 2007-1-8 15:14:09

回2楼是进了把那个条条读完了就显示这个了....

3楼的也是啊? 难道只有重下? 好累哦...

adonis13949 发表于 2007-1-8 15:22:30

要下几小时啊...又只有明天才能玩了...哪位给说说啊...

对了..我进VLAN连的是香港....刷出来的是HERO什么服务器哦? 是不是解枪补丁用得不对? 不是有两个板本吗?

补丁是装好了的..我单机都有解了的枪...

adonis13949 发表于 2007-1-8 15:31:42

顶啊

cacezx 发表于 2007-1-8 16:11:26

原帖由 adonis13949 于 2007-1-8 15:14 发表
回2楼是进了把那个条条读完了就显示这个了....

3楼的也是啊? 难道只有重下? 好累哦...
条条是什么.........我之前下了DVD版的.........搞了很多...解枪补丁也加了..但是只能看到服务器不能连.......还是说我版本不对

adonis13949 发表于 2007-1-8 16:40:04

条条就是进度条啊...就是读完了就按JOIN GAME了啊...我刚刚一读完.....就弹出那个画

adonis13949 发表于 2007-1-8 17:15:06

来人啊....求救 啊

adonis13949 发表于 2007-1-8 17:25:32

今天晚上回来试了下...中午没有加那个kits_server.zip

加了还是这种....WHY啊...

adonis13949 发表于 2007-1-8 17:37:19

忘了说是点JOIN就跳出来...那个英文是说我修改了什么吧....奇怪了...我又还原了Kits_server..还是一样...

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-1-10 23:16:33

原帖由 adonis13949 于 2007-1-8 17:37 发表
忘了说是点JOIN就跳出来...那个英文是说我修改了什么吧....奇怪了...我又还原了Kits_server..还是一样...

要还原两个文件的。

鹅卵石 发表于 2007-1-11 00:28:34

我也发生这样的问题,

系统说次服务器只接受未修改游戏,叫我还原或者重新安装,到底是怎么一回事啊.

=|HERO|=War3.FK 发表于 2007-1-11 12:13:14

是啊 我也有这个问题 是不是下载HERO2142就行勒????

zn198623 发表于 2007-1-11 12:36:47

我怎么没问题,我巡雷下的2142

然后按教程装的VLAN和HK补丁!我想VLAN和HERO合作,版本肯定会是一样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助啊..我用VLAN进服务器说什么不对..达人给看看