godgun 发表于 2007-1-9 10:57:06

求助!关于hero的rank服务器

1)用hero的1.41快速安装包是否可以直接进hreo的rank服务器?其他版本的怎么进?任意人都可以进吗?
2)进hreo的rank服务器是否就是在hreo的服务器上验证身份,而不用再去官网验证了?
3)hreo的服务器是否全是免cdkey的?如何看是否是免验cdkey的?
4)用hreo的1.41快速安装包能够进别的rank服务器吗?
5)rank服务器指的是一个还是多个?
正在下载快速安装包...我原来用的是dvd典藏版(1.0),每次进入游戏都要验证身份和重新搜索服务器,慢的让人发疯,而且换了n个cdkey都说已被使用...进hreo的rank服务器希望就可以玩了...可能问题多了点,请明白人指教!

=|HERO|=redone 发表于 2007-1-9 11:21:01

1、可以进,正版都可以进,就别说其他什么版本了
2、不在hero验证身份,依然在ea验证
3、是
4、能
5、多个,bf2论坛有服务器列表

验证慢,是因为台湾地震,海底电缆故障没有全部修复
每个人都一样情况

godgun 发表于 2007-1-9 14:19:11

谢谢您的回答,不过我试过1.0的国内的几个服务器(包括hero的),为什么都说cdkey已经有人使用?我已经换了至少10个cdkey,2种算号器了!能告诉我一个确定是免cdkey检查的1.0服务器吗?

=|HERO|=redone 发表于 2007-1-9 16:48:31

黑肉的1.0服务器rank
是=un=俱乐部的
其他服务器我们不知道
但是只要是黑肉服务器
都是免验证cdkey的

你说的cdkey问题应该是没有加密cdkey
置顶帖里面有说明
更换cdkey后运行cdkey-check
即可

godgun 发表于 2007-1-10 09:16:25

怎么听说1.0是不用加密的?那我不是画蛇添足了?

=|HERO|=redone 发表于 2007-1-15 09:51:22

1.0确实不用加密
页: [1]
查看完整版本: 求助!关于hero的rank服务器