=|HERO|=0.5#@FH 发表于 2007-1-10 22:45:11

FH的混蛋们都进来

NND,怎么不能下载FH啊??~~~找个人帮帮我啊~~~

今晚打老虎 发表于 2007-1-10 22:52:25

我昨天用迅雷下很快啊

今晚打老虎 发表于 2007-1-10 22:53:30

置顶贴的下载地址2

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2007-1-17 12:25:20

置顶贴的下载地址你一个个的试试看,可以下的,就是慢了点....HEHEHEHE

=|HERO|=AKM 发表于 2007-1-18 14:34:39

AMI将军之歌   

波卡基绵绵田野沾满血印,   
奥马哈滩头海水里飘着血痕。   
今天自由HERO光荣花环上,   
灿烂地放射着神圣光芒。   
啊!英明的将军,敬爱的AMI,   
啊!伟大的将军,我们的领袖AMI。   

阿登森林茫茫风雪请你告诉我,   
柏林城朗朗晴空请你告诉我,
无敌的HERO政府他是谁?   
卓越的找日者他是谁?   

劳动淫民解放者,我们的恩人,   
你是民主的新HERO伟大的太阳,   
我们团结在这两条政纲下,(注:两条政纲:以前HERO漫画里的那个:第一:一切行动听AMI的指挥。第二,如果有争议以第一条为准。。)
全HERO都降临着春光。   

髙唱此歌100遍便万事无忧

lwhf614 发表于 2007-4-23 16:14:38

原帖由 =|HERO|=AKM 于 2007-1-18 14:34 发表
AMI将军之歌   

波卡基绵绵田野沾满血印,   
奥马哈滩头海水里飘着血痕。   
今天自由HERO光荣花环上,   
灿烂地放射着神圣光芒。   
啊!伟大的将军,我们的领袖AMI ...
这马屁拍的档档响,佩服啊.

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-4-23 18:41:10

马屁精,拖出去毙了!

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-4-24 00:04:21

子弹上膛ING
页: [1]
查看完整版本: FH的混蛋们都进来