在玩吧的肥 发表于 2007-1-11 03:09:51

郁闷了|BF1942没人玩了吗

找到两个好像不错服。。。可都没人。

对了,我进个服,把我T了出来,说什么OS???

=|HERO|=xp42 发表于 2007-1-11 13:48:58

8晓得。白天要上班,晚上要看狄仁杰,没空玩啊!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-1-11 13:53:03

=|HERO|=prado@B 发表于 2007-1-11 13:59:36

原帖由 在玩吧的肥 于 2007-1-11 03:09 发表
找到两个好像不错服。。。可都没人。

对了,我进个服,把我T了出来,说什么OS???
偶白天要上班,晚上要上床,一边打波波,一边开飞机,偶都有空玩,顺便说一下,不是偶的飞机开的不好,一个原因是偶运气不好,总是开到快没油的飞机,另一个原因是因为打波波的影响,经常性握摇杆的右手被强行拉开,导致飞机直接从天上掉下来

=|HERO|=prado@B 发表于 2007-1-11 14:00:41

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2007-1-11 13:48 发表
8晓得。白天要上班,晚上要看狄仁杰,没空玩啊!
偶白天要上班,晚上要上床,一边打波波,一边开飞机,偶都有空玩,顺便说一下,不是偶的飞机开的不好,一个原因是偶运气不好,总是开到快没油的飞机,另一个原因是因为打波波的影响,经常性握摇杆的右手被强行拉开,导致飞机直接从天上掉下来

=|HERO|=felix98 发表于 2007-1-11 14:36:09

楼上的真贱啊下次你不打波波 我都把你击落

=|HERO|=prado@B 发表于 2007-1-11 14:38:28

咪咪滴,是偶两岁的儿子拉偶打波波,搞忘球说鸟

=|HERO|=Jacob 发表于 2007-1-12 09:56:14

OS错误,是PB检测失败,需要有administrator权限运行1942才能正常开启PB

waterspout 发表于 2007-1-14 01:52:48

OS错误,是PB检测失败,需要有administrator权限运行1942才能正常开启PB

具体怎么操作?我也是出现这样的问题!

就是肥了点 发表于 2007-1-14 03:05:31

不是吧...管理员权限...是不是版本不够新的问题啊.

就是肥了点 发表于 2007-1-14 03:10:29

对了,置顶的那个最新PB没法下了。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷了|BF1942没人玩了吗