秋风誓言 发表于 2007-1-14 18:09:25

求助:战地1942正版无法汉化……

不好意思了各位……我知道我不该打扰战队专用论坛……但我实在没地方找了……
直入主题吧:我买的EA39元正版BF1942,用游侠网的“战争地带1942(Battlefield 1942)v1.3升级档完美XX版”补丁免了CD,可是用了这边找的“1942CDKE修改器”却不能转化为中文,只有英文的文字换成了类似按钮作用说明的内容……用了

“BF1942英方变繁体中文
在注册表下
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Battlefield 1942
将下面的LANGUAGE、LANGUAGEID2个键值改成如下
LANGUAGE=Chinese
LANGUAGEID=dword:00000104”

还是一样……BF1942不是国际版的吗?怎么会没有中文??
多谢各位了……

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-14 18:17:14

有中文繁体~~~

你可以搜索一下论坛

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-1-14 18:17:38

只有繁体中文版,而且现在已经是1.61。LZ去下一个过来,把你正版的SN输进去就可以用了。

秋风誓言 发表于 2007-1-14 19:49:52

是补丁还是游戏安装文件?安装文件的话我就没时间去当了……不过还是多谢了……

秋风誓言 发表于 2007-1-14 19:54:06

另外问一下如何搜索论坛?我没找到方式……

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-1-14 20:11:46

LZ是MM的话 就直接加我Q详细探讨是DD或者GG或者SS的话请找0204私聊据某炮灰说0204喜欢这种

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-1-14 20:13:02

最好去下载一个方便   这是下载页面http://telecom.heroclan.net/thread-124128-1-1.html

=|HERO|=STV62 发表于 2007-1-15 14:59:24

LANGUAGE、LANGUAGEID2的键值修改为:

Chinese(注意C是大写的)

104(或是其它的数忘了,反正是输入正确的数后键值就变成为:dword:00000104)

=|HERO|=STV62 发表于 2007-1-15 15:04:31

对了输入104时好像要在注册表中选十六进制的..

=|HERO|=STV62 发表于 2007-1-15 15:23:50

打开注册表:

"LANGUAGE"="Chinese"
"LANGUAGEID"=dword:00000404
将Language的内容改成:Chinese
将Languageid的内容改成:404

秋风誓言 发表于 2007-1-15 19:33:36

原帖由 =|HERO|=STV62 于 2007-1-15 15:23 发表
打开注册表:

"LANGUAGE"="Chinese"
"LANGUAGEID"=dword:00000404
将Language的内容改成:Chinese
将Languageid的内容改成:404
非常感谢您的帮助……可是还是不行……

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-15 19:59:53

用一下这个看

秋风誓言 发表于 2007-1-16 12:28:19

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-1-15 19:59 发表
用一下这个看
抱歉……还是不行……我一开始就用了这个……跟我用了v1.3升级补丁免CD有关系吗?多谢……

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-16 13:13:53

建议你直接搞个1.61整合版本 然后把你的KEY输入的了省的麻烦

秋风誓言 发表于 2007-1-16 18:22:52

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-1-16 13:13 发表
建议你直接搞个1.61整合版本 然后把你的KEY输入的了省的麻烦
苦笑:没时间去当整个1.61版本啊……我主要是对游戏的完整(动画、音乐)感兴趣,不是冲着KEY去买正版的……有人知道中文BF1942的字库文件是哪个?我去拷个过来……不过还是很感谢您的帮助。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:战地1942正版无法汉化……