xiaqiaobo 发表于 2007-1-16 02:47:33

大哥们救命啊!5555555555

偶好不容易找了一个能玩战地2的网吧可是不能连网玩,是DVD原版的,单机可以,多人游戏可以搜索到国内原版的服务器 但是点机之后,没什么反映象是要进到马上又回到大厅,我以为是机器问题 ,但是我下了个试玩版试了下可以连网打的为什么偶这里的DVD版本不行哪

我看了下我的电脑上边写这是INTEL苯4(R) CPU 3.06GHz    3.07GHz
512M内存   

XPSP1   

机器有还原系统的,我下了试玩一切正常, 然后重起删掉试玩(网吧机器自动删除)玩DVD原版单机能玩就是点连网的服务器没反映 ,能帮忙解决下吗先谢谢啦

=|HERO|=redone 发表于 2007-1-16 13:40:44

注意版本
目前的是1.41版本
你看看搜索到的服务器是否红色?

xiaqiaobo 发表于 2007-1-16 17:30:56

闹火

首先感谢有人能回复

没想到这里的人是这个样子的 以前偶还以为黑肉的人是天堂里的上帝一样是好人。没想到你们这么对待菜鸟!!

偶傻到看到服务器是红色还去点的地步吗??难道战地2DVD版必须升级1.41才能联网??你在敷衍吧,偶在老家的网吧
是可以玩DVD联网的,不知道这里是什么情况,还有DVD原版的战地2是没有我的最爱的 ,内地还有几个战地2原版服务器的,
思考都不思考就说偶点了红色的,把别人当SG??

=|HERO|=Wumoran 发表于 2007-1-16 17:50:21

LZ一看就未成年

=|HERO|=O.aning 发表于 2007-1-16 17:53:11

这个......先去论坛的http://telecom.heroclan.net/forum-245-1.html这个地方培训一下,然后在看看自己的版本是不是正确,才能使用的,如果网吧系统有还原的话,就要关闭才能使用的哦

xiaqiaobo 发表于 2007-1-16 18:13:21

偶见识了算是认识你们这样的人

说我没成年,没成年就是可以玩DVD连不上网的理由吗? 也许是嘲笑我年纪小,讽刺我

偶知道现在的版本是1.41可以用补丁搞好然后去玩那个版本,偶是问的为什么这个DVD的为什么连不上了 可能的原因有什么?偶在老家玩的时候正常的。按照你们的HD逻辑除了1.41 其他的都不能连咯?HD

shinji85 发表于 2007-1-16 18:42:42

sb鉴定完毕

xiaqiaobo 发表于 2007-1-16 18:50:02

楼上

骂人的都出来了好你们强悍   ,在说依次DVD可以玩国内的服务器,

filesong 发表于 2007-1-16 19:44:19

呵呵,表吵吵嚷嚷的。。。进不去HERORANK嘛,我也进不去。。。不过LZ的问题貌似比较多。。
首先,请先升级你的游戏到1.41版本,然后下载BF2-HERORANK.exe文件粘贴到你的游戏安装目录。。最后,升级PB至最新版本。。估计可以连网了。。
不过偶好几天被KICK 了。。比较郁闷。。OUT·!!

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-1-16 19:45:34

既然大家开始吵了,我来说几句
首先,1.0原版是永远不能联机1.41的服务器,不然1.41和1.0还有什么区别??
这不是HERO可以说了算的,你得找EA战地开发小组DICE老大
不过我至今没有见过版本不同可以联机的游戏……
其次,你要玩原版服务器?你要求战队为你开出1.0的服务器?那我想说,如果你是正版,那或许得天天到EA骂街,EA官服没有一个是1.41以下的,所以,跟进EA的补丁,是任何一个战队都做的第一件事,保留1.0的服务器,是仁慈,不是义务,而这样的仁慈是以一个昂贵的服务器和每月大量的电费、网费为代价的,你愿意提供吗?
第三,目前绝大多数服务器都是1.41,这不仅仅是跟进EA补丁,而且是为了提供更好的服务,包括HERO-Rank排名系统。
第四,我看了红衣的回复,他讲的话心平气和得不能再心平气和了,他没有攻击你吧?他没有骂你吧?你怎么回复的?
第五,你口口声声说自己是新手,那就应该多读读置顶帖,而不是以“主人翁”(这个词很客气了)的态度要求,你对战地2的熟悉远远低于这里的很多人,置顶帖就是用来给新手指路的

Lee780226 发表于 2007-1-16 19:56:14

楼上说的好!!!楼主基本上就是一个傻吊.他以为他是谁??这种人就不能给好脸色.直接两巴掌先把他的神光退了. 这是全免费的游戏. 没收你一分钱. 你TNN的还几几歪歪的.你这个长着一副挨打模样的孩子

=|HERO|=redone 发表于 2007-1-16 20:06:56

昏迷,别吵了
我看了一下楼主外部的帖子
您的版本也不是原版
而是1.03
目前大多数服务器版本都是1.41了

=|HERO|=BJ3210 发表于 2007-1-16 23:04:41

晕!~这里有新手导盲贴!~你的问题多的不能再多!~
首先你要有个在线的ID
然后要有免CDK的服务器(如果你有正版可以不考虑)再之后你要和服务器版本一样!
    再然后你要看看你是否能进服务器,如果还不能请检查你的PB是否开启,PB版本是否升级,
      ```````````````````````还有很多 !~请你直接说你的问题!~

=|HERO|=Vc 发表于 2007-1-17 09:44:37

1.换家能联的网吧玩!

2.自己在家下载安装了玩!

3.必杀招!不玩!

-----------------------------------------------------------------
没人有义务一定教你!还要一次搞定你的问题!!!

医生救人也要看看病人才能决定死活吧!

多多学习!自学成材吧!

xiaqiaobo 发表于 2007-1-17 14:10:09

感谢CALL 120 问题已经解决

用了你的注册表还真对的起咱战地2啊哈哈 可以搞了

在SAY战地2 试玩版DVD版还有传说中的硬盘1.03版(应该是DVD) 都可以方便的连线战地2 私人服务器,,

BC没有在试玩版上连过不要扯淡 , 试玩版本很方便让一些新手快界的了解战地2 呵呵但是版本是E文的,1.03 DVD的体积小可以很方便的下载, 偶的问题帖子里的战地2是 1.81G1.03版的 国内服务起连网也很方便,
CALL120 解决我偶的问题感谢他HERO这样的人太少了 大部分都是不解决问题趁机来麻仁,偶字到那些诸如 不高兴无鸡鸡只类的是什么货色了

那个网吧用的是半个无盘系统(偶不懂)CALL 让偶把文件下载到本地盘然后打了注册表他在线的时候没成功 ,他下的时候偶可以连了 呵呵 谢谢CALL
页: [1]
查看完整版本: 大哥们救命啊!5555555555