=|HERO|=KINGs 发表于 2007-1-18 14:27:11

【国王新闻专题】爆门头事件---华夏总监被下属用烟灰缸砸头

《发泄拳击》满足你的欲望  ·[匿名] mmbyli
  我也打过,那个老总在数落我的时候敢问候我父母,我就上去给了他一拳, 后来那个老总的老婆(人事主任)还让我留下,说老总会给我道歉,我没相信,就走了.挺伤心的.
  ·[匿名] 过客
  人嘛,活着当然为了赚钱,但话说回来,赚受气的钱我宁可不赚,干啥活不了一辈子?!在外面千万不能受气,俺没看明白咋回事,俺只想,一个小兵能动手打上司,看来是受气喽,该出手时就得出手。
 ·[匿名] 土匪头子
  打都已经打了,就别说那么多了,以后的事以后再说,先想想眼前有没有要解决的吧。你那个同事的确冲动了一点,不过年轻人难免的。男人要是没点脾气就不算爷们了。
 ·[匿名] 小儿郎
  个人顶你下,中国足球、篮球不是还打人呢嘛,人都有急的时候。
 ·[匿名] 我是女生
  我很佩服你!~也很能感受你的无耐。我是女的我有时急起来也超想骟上司一巴掌! ·[匿名]看个热闹
  说什么也不能动粗呀,,打人就不对了,,何况是你上司,,看不惯你就走人就完了
 ·[匿名] 米四
  也不知道到底有什么仇恨?工作上的分歧?还是那总监处处难为他?哎。。。动手打人总是不对的
 ·[匿名] 多来米
  打人这觉悟也太低了,机关的领导估计他就不敢打了,,这种正规企业的往往是太公事公办的人容易得罪人,,往往不讨好,,估计这总监就是属于做事太认真的一类,,,骂人不骂娘,打人不打脸,,这个常识都没有
 ·[匿名] papap
  总监也只是打工的而已,有种你拍老板阿,都是跑腿的相煎何急啊~
 ·[匿名] 没素质
  工作压力大,你他妈的就闪人,又不是死了你丫这公司就垮了,操,上司不赶你丫是让你自动走人,你他妈的脸皮还真是够厚的!要讲打架来狠的,你算他妈老几啊?总监是不想和你丫的计较,不然早搞死你了!你又压力,做总监的就没有?

i.Robot@2142 发表于 2007-1-18 15:11:03

做人要互相尊重,钱财是个人的,低调点,不然死得难看!

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-1-18 18:50:38

打工受气是很正常的

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-1-18 20:42:28

打工不容易啊

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-1-19 01:18:29

所以我们不要打工
页: [1]
查看完整版本: 【国王新闻专题】爆门头事件---华夏总监被下属用烟灰缸砸头