=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-20 12:08:09

1942真的没落了

连老PP都喜欢去野战而不去比赛,唉....

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-1-20 13:31:42

昨晚没有比赛?

=|HERO|=Van 发表于 2007-1-20 15:32:51

主要是沒人組織

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-20 16:25:58

原帖由 =|HERO|=Van 于 2007-1-20 15:32 发表
主要是沒人組織

都来论资格,谁敢组织啊,上次不是有个新兵说要任指挥吗?就让人家试试,虽然他对情况不熟,但也起码比那些老PP不管事的好得多

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-1-20 16:35:19

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-1-20 16:25 发表

都来论资格,谁敢组织啊,上次不是有个新兵说要任指挥吗?就让人家试试,虽然他对情况不熟,但也起码比那些老PP不管事的好得多
绝对赞同

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-20 16:41:14

不是上次哪个气质的事情,就出现2个星期现在人呢?基本的都不知道实在是.....所以大家说的并没有恶意~~~

1942确实 毕竟出现那么长时间了

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-1-20 17:10:52

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-1-20 16:25 发表

现在的学生那一个不搞网游?你真的以为他们会牺牲那么多时间不玩网游来陪你打比赛??有一个好例子 N4有个新兵为了网游连考核都决定不考~~

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-1-20 17:11:55

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-1-20 16:41 发表
不是上次哪个气质的事情,就出现2个星期现在人呢?基本的都不知道实在是.....所以大家说的并没有恶意~~~

还是那句话~~叫得最大声音的~~永远是死得最早的~3分钟热度

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-20 17:16:25

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-1-20 16:41 发表

人家发个贴出来,有那个热情,大家就应该支持,虽然队部对他的要求做不到,但起码也比那些不但知道基本东西还熟悉情况却一点都不理事的要好,既然人家有哪个热心,就应该让他试一试,失败就失败了,也不是没输过,像昨天,像什么样子啊?大家都聚在一起了,却都不管事

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-20 17:19:02

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2007-1-20 17:11 发表

还是那句话~~叫得最大声音的~~永远是死得最早的~3分钟热度

死得多快也好,起码他还愿意去理,多一个人管事总比没有的好

PS:你Y的叫得最大声

=|HERO|=Cross 发表于 2007-1-20 17:28:24

支持四眼!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-20 17:38:31

原帖由 =|HERO|=Vote@BF 于 2007-1-20 17:28 发表
支持四眼!

谢谢,1942偶还没玩够呢,不想看着它这么快就完蛋了

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-20 17:43:48

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-1-20 17:16 发表

人家发个贴出来,有那个热情,大家就应该支持,虽然队部对他的要求做不到,但起码也比那些不但知道基本东西还熟悉情况却一点都不理事的要好,既然人家有哪个热心,就应该让他试一试,失败就失败了,也不是没输过 ...

你没看他指挥的那几场? 而且你该想能指挥动这一帮老骨头的有几个

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-20 17:59:03

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-1-20 17:43 发表

你没看他指挥的那几场? 而且你该想能指挥动这一帮老骨头的有几个

就是因为有倚才老卖老的人,1942才搞成这样,其实游戏而已,搞那么复杂干吗呢,老骨头其实是最应该明事理,最听指挥的一群,现在变成了指挥不动的人?

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-20 18:23:15

算了吧 能玩几天玩几天吧~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1942真的没落了