=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-1-20 13:50:54

第五期新兵注意,定于下周一(1月29日)考核!!!

由于临近春节,大家不是忙考试就是忙应酬,所以训练人数越来越少,到本周基本一个人都没了。

前两天和冷泉、0204商量了一下,准备本月底选时间考核。有一个算一个吧,毕竟目前是最困难的时候,星座停掉了只有温州一个服务器。

如果第五期新兵还想加入HERO1942分队,这是最后的机会。恐怕没有第六期新兵训练了。

=|HERO|=dj@BF 发表于 2007-1-20 14:30:03

几号考?我也来

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-1-20 15:37:46

我也来看看.说不定可以友情客串个尸体甲什么的...

=|HERO|=prado@B 发表于 2007-1-20 15:39:45

给连长行点贿,就不用考了,我就是给连长行了贿的,把我们家下蛋的老母鸡都给她提起去鸟,她还嫌瘦,没办法,一咬牙又牵鸟一头牛去,她又说大鸟,她家放不下,而且还惹眼,怕遭起,才算鸟

=|HERO|=prado@B 发表于 2007-1-20 15:42:07

如果第五期新兵还想加入HERO1942分队,这是最后的机会。恐怕没有第六期新兵训练了。
      注意这句话,这是在端架子,明摆起要贿赂

=|HERO|=prado@B 发表于 2007-1-20 15:44:34

还好偶是500万,送个老母鸡嘛,小菜,小菜

=|HERO|=prado@B 发表于 2007-1-20 15:47:08

要准备考试的新兵注意哈,要学偶,给连长送东西要讲究技巧,要送那种个头大的,比如水牛,黄牛,要她家放不下,又能表示你的诚意,才不会吃亏

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-1-20 16:04:59

500W,你是真不明白还是装不明白?现在连服务器都没有了,下期新兵你给找地方训练?

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-20 16:07:24

看看AMI的哪个服务器要是上线比 FH3#能好一点我们把FH3#看看训练什么的 借用一下

=|HERO|=A~C 发表于 2007-1-20 16:17:22

FH准备出新的服务器了,需要大量的“油菜”,欢迎来被虐待。

lowlife 发表于 2007-1-20 16:23:53

我前几天刚报名,没有训练过可以来考试吗?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-1-20 16:31:16

那你找阿彪吧,去FH分队基本可以免试…………。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-1-20 18:36:43

为了犀利连长 我毅然决然的放弃进入FH分队 加入新兵连!!!!!!!

stgfox 发表于 2007-1-20 18:55:49

考核?
什么时候?
什么要求
野人可以吗?
考核过了就可以挂=|HERO|=c-c-c-c酱的名字了?

=|HERO|=CEO 发表于 2007-1-20 19:34:03

LS 这些全部要回炉重考
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第五期新兵注意,定于下周一(1月29日)考核!!!