JHBLO 发表于 2007-1-22 16:41:08

温州OP帮=JS.BLO=解BAN哦

=JS.BLO=
老板电话13586981526有恶意TK的玩家,请知情的OP告知一下吧

JHBLO 发表于 2007-1-22 19:36:58

完蛋喽,OP们是没看到,还是视而不见啊!!!给我们这些忠实的,而又没条件的玩家敞开大门吧,网吧环境是差了点,可是游戏氛围比在家里好啊!!!也请温州所有的OP们见亮吧,虽然服务器是温州,我不知道这服务器是私人提供还是网吧提供的,我除了看到HERO战队的队员们比较多外,可能=JS.BLO=的人气也算不错了,不能把我们拦腰斩断啊,我还希望能带出更多的人来我网吧玩1942呢.

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2007-1-22 19:57:42

你们那几个JH 手脚不干净啊 n多次被老子发现下次再ban就是整个系列了

JHBLO 发表于 2007-1-22 20:55:22

没办法啊,网吧里面鱼龙混杂的,我也不可能24小时在的,也请见谅啊,我有联系方式留下,如果有发现是恶意TK,就请联系我吧,还有就是,我这里三家网吧都按了,可能不是目前这家出问题的,大有可能是另两家的问题,顺便问一句,如果是发现恶意TK的话BAN的是IP还是用户名的,还是BAN的整个IP段啊?

JHBLO 发表于 2007-1-22 21:06:44

那也不至于,虽然我们这里TK的人是有,但是专门上来TK的,老子肯定饶不了他,不但不做他生意,搞不好还要抽他Y的,可能有些人新手,手脚不灵便,加上载具也抢不过别人,出先了这样的TK问题,但是故意TK的,肯定是没有的,你说N次看到TK,这个问题也算正常,你想,我们都是用统一的用户名,自然也就容易辨认,其实里面TK的还算少吗??包括挂HERO队标在内的,有时候,不小心TK两个自己人,也就被TK了,不知道是被服务器的设置BAN的还是OPBAN的我也不清楚, 我以前也入过HERO队,虽然后来我自己不珍惜就不去管了,但是我也没办法,因为时间不允许,要做生意,现在好不容易生意上点轨道了,有点空于时间来了,我想在这一亩三分地能够招揽点人气来玩1942,我想我这样做应该受到大家的支持吧,而且我们目前用的野队队标,所以被BAN也成了家常便饭,不知道WENZHOU的OP们能不能手下留情哈,今后来金华刷,我也可以招待招待大家啦.

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-22 21:07:18

温州的设置貌似 全部BAN只要被BAN就完蛋

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2007-1-22 22:33:22

可以记录IP段滴一旦记录IP了 用啥ID都木有用鸟

既然是网吧为啥不建个服务器

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-1-22 23:02:36

是不是关了友军伤害比较好些。现在服务器改自动踢人了,ban都是OP手工操作的。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-1-22 23:06:03

IP报过来,我给你看看

=|HERO|=89955 发表于 2007-1-22 23:45:11

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-1-22 23:02 发表
是不是关了友军伤害比较好些。现在服务器改自动踢人了,ban都是OP手工操作的。
友军伤害还是不关的好
娱乐性会好些
服务器是否可以设置自动踢人而不设置自动BAN
自动踢人惩罚时间可以适当设置长一些
也好多长点记性
恶意的TK让OP去执法
现在晚上都有OP在的

另外
温州的OP进服务器都挂好队标
好让投诉有门
OP帮忙解BAN的时候最好能听一下执法者的意见(服务器自动BAN不在此列)
一是了解
二是尊重

JHBLO 发表于 2007-1-23 19:29:43

唉,深度是温州人不,过来帮我建立个BF1942服务器吧

我老早就想在网吧做个服务器了,不是没有服务端嘛.

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-1-23 21:14:30

这个只有队里的贵奶能做。
页: [1]
查看完整版本: 温州OP帮=JS.BLO=解BAN哦