dliang 发表于 2007-1-25 17:13:06

提示"本服务器只允许未修改内容的玩家加入",郁闷,急救!!!

安装步骤

BF2 DVD 限量典藏中文版.mdf
bf2patch1.00-1.22.exe
bf2l_patch_122_1.3.exe
BF2_Incremental_Patch_1.3_-_1.4.exe
BF2_Patch_1.41.exe
必须这样升级 ,直接用 BF2_Patch_1.41.exe (548M)的文件升级不能成功(奇怪)
没有使用免CD补丁

最后一步升级的时候报错了。有几次进不去游戏,最后一次安装可以进了。版本显示也是1.41(1.1.2956.797.0)现在只能削电脑,很郁闷.不能连网

下午RAIN给了2个地址,自己上RANK那找几个服务器也试了试.现象是一样的:
在加载地图的时候看不见地图的缩略图
地图加载到最后出来 “加入游戏”点击后就退到进服务器前的界面了,提示"本服务器只允许未修改内容的玩家加入
"
我就没有修改过啊!郁闷

有哪个DX知道这怎么处理?我不能只和电脑玩啊,郁闷呢!

jialan0918 发表于 2007-1-25 18:13:42

同问,也碰到这个,这游戏真是麻烦!!!!

dliang 发表于 2007-1-25 19:26:44

哈哈,看来找到和我同样问题的人了.

游戏是好游戏啊,可惜安装太麻烦了. 版本太多.

下午开始下SAGA的绿色安装版本了!希望能解决问题!

dliang 发表于 2007-1-25 19:27:20

老大怎么把我帖子转到这里来了

业界新闻、产品发布、下载、故障查询、硬件评测、二手硬件转让综合区

jialan0918 发表于 2007-1-25 20:12:31

楼上的这里是麻烦集中区!!!!!!
哪位解决了支一声哦

jialan0918 发表于 2007-1-25 20:17:07

还有单人游戏了调地图到48%就停在那,只成功进过一会,求解!!!!

huya 发表于 2007-1-25 20:19:24

直接下1.41版呀!我也是典藏中文版玩不了改用这个的

jialan0918 发表于 2007-1-25 20:38:48

那个调地图到48%提示是内存出错,提示MEMERY ERROR!!!!不知道怎么解决

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-1-25 23:42:09

那就素内存出错啊 ~~

下载典藏版,然后直接打1.41补丁,应该没问题的啊
我就是这样,没有任何问题,还有48%的问题,看下你的硬件,内存是不是有问题

dliang 发表于 2007-1-27 02:55:01

楼上兄弟,我就是典藏版啊,直接1.41补丁 打不上啊!(是548M的吧),我选的繁体中文.升级的时候老报错

dliang 发表于 2007-1-27 16:44:40

今天再次试验安装,重装!!

先是典藏版装到1.0.装完后老老实实重起机器

然后装1.41 累计升级包.548M那个!!一次安装成功,没有报错

看来最先安装1.0的时候要重起啊.哈哈

终于可以进服务器了
页: [1]
查看完整版本: 提示"本服务器只允许未修改内容的玩家加入",郁闷,急救!!!