=|HERO|=KINGs 发表于 2007-1-26 22:33:23

战地2|BF2 =|HERO|=战队七大客服QQ群为您服务!

=|HERO|=第一客服QQ群 11909920 ,第二客服QQ群 36045827 ,第三客服QQ群 36833077 ,第四客服QQ群 38535321 ,第六客服QQ群 27174047   ,第七客服QQ群 8693911 为您服务。客服群总负责人:=|HERO|=PD

游戏讨论,下载安装,竭诚为您解决各种问题。

在这里,您能结交全国BF2玩家,一起并肩作战!欢迎加入

http://telecom.heroclan.net/attachments/0Pu0q7utMiCvQ==_0c8YKh4jztLQ.jpg

客服①群11909920,②群36045827,③群36833077,④群38535321,⑥群27174047,⑦群8693911

红色狼群 发表于 2007-2-9 15:16:03

第一个群已经满了~~出个申明下了!

真诚有罪 发表于 2007-2-11 12:43:02

我加了。

红色狼群 发表于 2007-2-12 20:07:14

还有第一个没激活啊!叫老大快点~~好多问题问大家呢

cncn 发表于 2007-3-17 21:53:59

我以申请加入群,怎么还是没有通过验证啊???

我以申请加入,怎么还是没有通过验证啊???要提交什么验证信息啊??

--------------------------

删除图片

----霄遥

gggmmmyyy 发表于 2008-3-26 09:06:42

加我啊85771231开门啊
页: [1]
查看完整版本: 战地2|BF2 =|HERO|=战队七大客服QQ群为您服务!