onfood 发表于 2007-1-27 09:15:23

昨晚的FH排赛

其实昨晚大家都在FH野战,突然不知谁跑进了TS,喊:"今天打排赛,没人啊."大家都响应了几句,然后决定了打一副比较熟悉的图:斯大林.我在虎队,其实也没有什么战术安排,只是分了武器资源,和守点的人,其他的人就网中间点冲!我就带着炮灰的使命.向中间点冲击.比赛全程平均有40人,双方平均20V20.
第一局虎队是德军.一开始大家都各有任务,而我就是网着中间点冲.不知为什么,龙队的人好象跑得特别快,一下子就来到了中间点,双方连续交火,最终未果.很快地图上南北各出现了1面旗帜.接下来关键就在中间点.因为3个点,谁先占领了两个点,谁就有优势.但我们虎队的人动作好象没那么协调,好多都是冲到了中间点,然后被自己人炸死了.所以中间点失守.龙队越打越勇.我们的部队在北点复生,却大都被扼杀在摇篮里.再加上龙队的偷袭,北方点几次白旗.导致兵力支援无法立刻达到,最终失守.然后看到的就是龙队的屠村,虎队的兵力值狂减,几经努力都没成功,最终被龙队大败.
第二局还是德军,开局比较成功.我们炮灰向中间点狂攻,谁然攻不下,也遏止了敌人进攻.接下来就像第一局开局情况一样,双方僵持,但这次很久.双方均损失惨重.但这次虎的动作很协条,有自己人在抢旗时,大家都使劲往前冲.如果没人,就手榴弹招呼.可能龙队受不了虎队的气势,进攻明显减弱,最终中间点被虎队拿下.并保持了一段时间,屠了龙队不少了.使兵力值领先了好几百.可打得高兴的时候,不知哪里渗透的龙队,偷袭了我们的北方点,我们的兵力迅速回防.而龙队却算得很精,一下子拿掉了中间点.并向北方点进攻.但北方点早以扯白,虎队只好在基地复生,时间耽误了一打半,最终地图上又出现了四面苏联旗帜.我们的队员奋勇反攻.但龙队凭着他几个点的优势,不断扣我们的点,而且防守很好,我们的队员根本不能渗透.最终我们以血的代价换回了北方点.可中间点已经无法再夺取了.我们虎队以先前几百点的优势,最终获得了胜利,只是在结局时只剩99点.
第三局双方换边,虎队是苏联.但开局打得很差,大家只记得网中间点冲,南方点却未夺得.兵力支援跟不上,最终德军把3个点全占了.进入了屠村攻势.后来我们通过一名队员对敌方的渗透,占领了北方点,舒缓了基地的压力.然而这是我因某种原因退了.但这是虎队损失惨重,恐怕已经无力回天,估计最后也输了.
总结了一下,虎队可能是因为协调的问题,大家的工作可能还不太明确,常常招到敌方渗透(龙队的渗透的确很猛,通常都是3个人一起跑了过来)回防又没有默契,导致前方空点,就被人占了

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-1-27 09:22:17

消灭0回复

=|HERO|=A~C 发表于 2007-1-27 09:57:22

LZ和死胖子后来都半途逃跑了。
第二局爽啊,炸了他们60多人,要不是久不久无准少,绣豆,78他们跑基地来骚扰我,小钢炮还要打得他们鬼哭狼嚎。

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-1-27 10:04:55

所以我说为什么不让野人参加比赛就是这样~~没麦就算了~想来就来~~想走就走~

玩野战去算了`

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-27 11:13:41

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2007-1-27 09:57 发表
LZ和死胖子后来都半途逃跑了。
第二局爽啊,炸了他们60多人,要不是久不久无准少,绣豆,78他们跑基地来骚扰我,小钢炮还要打得他们鬼哭狼嚎。

没记得偶打过你几次了吧?

=|HERO|=A~C 发表于 2007-1-27 12:03:48

偷袭,小意思,人手不够、没人来专门管你而已。也就第3~4局你来了下。

=|HERO|=xp42 发表于 2007-1-27 12:20:52

顶一个先!昨晚喝酒没来!

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2007-1-27 12:39:26

喝多了,打了一半就睡觉了。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-1-27 12:46:53

PIN 啊,PIN 高得死人啊

=|HERO|=7/8 发表于 2007-1-27 12:48:32

经验不够啊~
阿彪打炮的点非常暴露,中间点附近随便点一枪就搞定了,可是就是没人去搞他...

虎队的几个老兵的适应、渗透、配合能力很强,所以都是龙队第一局赢,第2局输。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-1-27 12:50:59

原帖由 =|HERO|=7/8 于 2007-1-27 12:48 发表
经验不够啊~
阿彪打炮的点非常暴露,中间点附近随便点一枪就搞定了,可是就是没人去搞他...

虎队的几个老兵的适应、渗透、配合能力很强,所以都是龙队第一局赢,第2局输。

今晚把打炮党的拉个过来就OK 了

=|HERO|=A~C 发表于 2007-1-27 12:53:25

原帖由 =|HERO|=7/8 于 2007-1-27 12:48 发表
经验不够啊~

有人来,来了好几个批次的人跑基地里找我的麻烦。你也来过啊。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-1-27 13:32:21

经验不够啊~

他转移后 我几次试图搞他 都先被别人搞了.....

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2007-1-27 14:01:26

日啊,PING高啊。打步兵太TMD亏了。

=|HERO|=himhim 发表于 2007-1-27 15:16:13

老子一杆狙击杀人无数啊,而且还干掉了作弊打炮的AMI

可惜德军的时候,邻居下BT,影响我的网速,不得不下线了
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚的FH排赛