df112 发表于 2007-1-29 14:33:52

头回来你们这 还比较热闹啊

你们有 不少人在VLAN玩2142吧这两个斑竹=|HERO|=METEOR, i.Robot我都在VLAN看见了还有哪些人在那里玩啊 ID多少

天蒼の澪 发表于 2007-1-29 14:39:00

当然基本都是了

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-1-29 14:48:53

呵呵,大家时间不一定把,欢迎一下

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-1-29 18:02:25

伙计,你终于来了啊。

i.Robot@2142 发表于 2007-1-29 18:41:21

路过。。

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-1-29 19:13:40

感觉HERO的人不多,难道都在用马甲?

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-1-30 00:14:54

这里热闹!!!

cacezx 发表于 2007-1-30 13:46:06

嘿嘿........112`~你来了~~~偶是 CACE是也~~挖哈哈哈...经常被你杀........55555555

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-1-30 14:30:41

汗。。。

df112 发表于 2007-1-30 16:18:12

.......CACE做指挥官比较无耻的 所以我要杀 (他做指挥官 下的命令是从基地一直到敌人基地 路上一律不看 日哦也不考虑我们能有几个可以活着到那)你们这个战队 好多马甲在那混 呵呵 是不是怕输了 败坏名声啊

呵呵 CACE主要是我才开始玩时被他开机甲杀了很多次 所以我要报复哈哈

moganic 发表于 2007-1-30 17:01:19

CACE每次冲到敌方阵营,然后被我射死呵呵

df112 发表于 2007-1-30 17:47:37

是的 是个笨笨菜每次他下的命令让人急啊 存心不想让我们拿小队分

cacezx 发表于 2007-1-30 21:35:07

= =..........有那么槽糕么......偶当指挥官是不会下精确命令的.........大概位置指出.其他的就看小队长的领悟能力了~~米哈哈哈哈~~

df112 发表于 2007-1-30 23:58:09

说错了  是说你当小队长时  今天你个菜菜把个复活信标 扔在鸟不拉死的地方 搞得我要跑N远去战斗 大哥 我是工兵了 什么都看不见 要我打什么啊 

cacezx 发表于 2007-1-31 10:31:03

= =...........我其实喜欢单枪匹马跑敌人家里偷点的说........罪过罪过...
页: [1] 2
查看完整版本: 头回来你们这 还比较热闹啊