=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-1-30 01:53:22

一个队长最需要用好的东西.

今天玩,做了回队长,感觉队长信标是很关键的东西,或许能影响整个战况.偷袭敌人后方阵地或防守自己后方阵地都占举足轻重的地位啊.之前玩的时候队伍里的队长就很少见经常在好位置放信标的.
另外最近都是玩PA多,没办法,PA总少人.大家都说EU突击枪很强,我两种都用过,感觉差别好像不大,都杀得爽.不知道是是技术太低问题.
本人ID:Kill Angel
游戏里大家多指教.被误杀的兄弟,请别怪我,
我~不~是~故~意~D.(战场上误伤难免)

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-1-30 01:54:06

原帖由 末日¢黑天使 于 2007-1-30 01:53 发表
今天玩,做了回队长,感觉队长信标是很关键的东西,或许能影响整个战况.偷袭敌人后方阵地或防守自己后方阵地都占举足轻重的地位啊.之前玩的时候队伍里的队长就很少见经常在好位置放信标的.
另外最近都是玩PA多,没 ...
LZ素女地?

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-1-30 01:56:17

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-1-30 01:54 发表

LZ素女地?

MM可以直接入队哦。

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-1-30 01:56:40

NO....
素女的又怎么样?

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-1-30 02:04:13

原帖由 babyshark 于 2007-1-30 01:56 发表

MM可以直接入队哦。
很遗憾,没那个荣幸.

i.Robot@2142 发表于 2007-1-30 02:08:29

应该素:很遗憾,没那个咪咪。。

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-1-30 02:10:41

晕死,我才不会那么恶心
我在新兵处报了名
之后要怎么样?
是不是要上TS,我新电脑有个问题,麦插了也没反映,还没空看看是怎么回事.

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-1-30 02:30:20

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-1-30 02:08 发表
应该素:很遗憾,没那个咪咪。。

木哈哈哈。。。

cacezx 发表于 2007-1-30 13:42:01

==.......LZ说的是也.......队长信标相当重要.........但我加很多次小队........队长都不放信标........寒

df112 发表于 2007-1-30 16:25:11

我要问个问题 设置信标后 如何收回 和重新布置需要多少时间才能布置

信标要设置在地形有优势的地方

我当了一次小队长 结果不知道怎么收回信标 又不能重新设置 一怒之下再也不当了   跟别人混不要动脑筋 呵呵

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-1-30 16:28:48

对着信标按G(又好像是F)能回收,当然你也能用暴力方法,例如打爆他.我也有个问题,能远程关掉信标吗?有次好不容易摸到敌人后方一个好地方,却因为之前房了信标而不能启动新的.郁闷,真想叫队友打爆他.

cacezx 发表于 2007-1-30 21:32:06

= =......我也想知道.......能不能远程收回.........

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-1-31 01:04:29

一般自己建队方信标
页: [1]
查看完整版本: 一个队长最需要用好的东西.