=|HERO|=NightWa 发表于 2007-1-30 23:45:40

原帖由 =|HERO|=dj@BF 于 2007-1-30 22:18 发表
......每次见到敌人恐怖的4#坦克想要退缩时,心里都想起亲手帮我扣好纽扣把我送上战场的SEELLY阿姨,如果我退缩了,她就会被如狼似虎的德国鬼子侮辱,我要像保护女王一样保护她。

哈哈!等待SEELLY看后 ...

有问题!

=|HERO|=89955 发表于 2007-1-31 00:13:52

哈哈
11楼和14楼写的都挺好
如果我有权
我就给20分

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2007-1-31 00:22:59

hoho貌似又多了几个炮灰

=|HERO|=seasons 发表于 2007-1-31 10:13:55

原帖由 N5.A_PIG 于 2007-1-30 21:24 发表
    每次见到敌人恐怖的4#坦克想要退缩时,心里都想起亲手帮我扣好纽扣把我送上战场的SEELLY阿姨,如果我退缩了,她就会被如狼似虎的德国鬼子侮辱,我要像保护女王一样保护她。

等着看戏ing

=|HERO|=BIA 发表于 2007-1-31 10:28:30

介个GOGO暴强啊!写谁像谁

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-1-31 11:09:29

原帖由 蝙蝠侠 于 2007-1-30 19:10 发表
TNND,我上完班连夜赶回来,我容易嘛我,还挤兑我,我FK APPLE和冷泉

你的心得要重写!除非你不想要这20分了。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-1-31 11:22:15

原帖由 N5.A_PIG 于 2007-1-30 21:41 发表
PS:为什么交齐后才公布结果啊?

入队心得占考核总分的20分。
另外,你可别再把论坛ID和密码搞忘了,这个ID你们毕业以后会改成带队标的。你们就是HERO的正式队员了。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-1-31 11:24:42

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-1-31 00:13 发表
哈哈
11楼和14楼写的都挺好
如果我有权
我就给20分

同意,这期新兵看来都是PMP高手。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-1-31 11:25:51

原帖由 =|HERO|=dj@BF 于 2007-1-30 22:18 发表
......每次见到敌人恐怖的4#坦克想要退缩时,心里都想起亲手帮我扣好纽扣把我送上战场的SEELLY阿姨,如果我退缩了,她就会被如狼似虎的德国鬼子侮辱,我要像保护女王一样保护她。

哈哈!等待SEELLY看后 ...

………………写地不错啊。偶没不良反应。

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-1-31 11:27:51

"经常习惯单膝跪地对枪"
FH中的基本战术动作

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-1-31 16:03:29

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2007-1-31 10:28 发表
介个GOGO暴强啊!写谁像谁
BIA后继有人了

=|HERO|=Herman@ 发表于 2007-1-31 19:20:02

站个位一会儿交作~~~~他们写的不错,我汗言~~~鸭梨鸭梨

我的入队心得

当....当山峰没有棱角的时候
当河水不在流
当时间停住日月不分
当天地万物化为虚有
我还是不能和你分手
不能和你分手
黑肉是我今生最大的守候(这可是我要入的第一个站队)

北风呼啸~ 想当年我横刀立马在CS中与98127并肩作战,压根就没有把什么站队放在眼里,可是当我遇到了她~~BF1942,改变了我的一生,记得刚接触游戏时的情景:漫天的飞机呼啸声中,流弹肆意横飞,地面强烈的震动,在这样一个动荡的年代,我出生在一个叫做什么前哨的小小碉堡中,先贤说过万恶淫为首,果不其然,我的眼刚一睁开,就看见一个满脸淫笑的德国鬼子咧着嘴对我笑,我当时就热泪盈眶,双手高举缓缓跪倒,大叫:“天哪!天理何在?!”说时迟那时快,转眼我就到在了血泊中, 但是我不气馁,我要重整棋鼓,失败是成功之母,我再生~再死,二次生二次死~~~终于在第九次再生,耳边回响着悲壮的国际歌,悲愤的缓缓抬手,义无反顾的向天竖起了中指,然后在悲壮的轰鸣的爆炸声中再次倒下……

于是我愤愤的留下一句话,"我胡汉三一定会回来的”.数日卧薪尝胆,将CS联系1942,与时俱进,终于开创了有HERMAN特色的1942加CS打法,在野战中发挥的重要作用,然而黑肉使我重新认识了游戏---原来游戏可以是这样的.

自打98127向我介绍了黑肉,您还别说,黑肉真好,学习2小时顶野战两天,量又足(啥都教~#$!$^@&),实惠~^-^.

说来惭愧,在最后的考试阶段,其实有个天大的误会我一定要澄清一下,我选德军我容易嘛我,家里穷,好不容易剩点钱买个鼠标,左键还经常卡壳,阿猪大兄弟,那天事情是这样的,我刚出门锻炼身体--练小跑,鼠标就卡壳,没有办法,凑合着跑憋,刚看到你那波涛汹涌的PP,正打算上前好好聊聊,谁知天妒淫猪,你便与世长辞,我是看在眼里,痛在心里,我是左一个后悔,右一个后悔,正当我后悔时,也不知道哪个开胡蜂的对着我就是一炮呀,兄弟改明儿我一定好好到你坟前,烧个纸币.咋样~

这回的考试中我的表现并不理想,我在我个人看来,简直就是一塌糊涂,0204说的很对,我太心急,但是我还是十分非常特别的要好好感谢一下89955的指导,以及与我一同监守在碉堡的98127同志,还有陪伴在我们所有新兵左右,默默奉献,辛勤工作和学习仍不遗余力的指导我们的所有教官们,对大家说一声:你们辛苦了.

无论此次的成绩如何,我都将将你们的ID牢牢记住,你们将是我未来在1942学习的榜样.并希望成为各位帅哥美女忠实而又可靠的战友,冬天的时候可以带来一丝暖意,夏天的时候我请大家吃冰棍~~.

=|HERO|=ZX@BF 发表于 2007-1-31 21:38:21

我KAO,新兵心得写得很XX,开了眼了!

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2007-1-31 22:02:57

入队心得

女士们、先生们:
                      各位晚上好,首先,我要感谢CCTV,感谢MTV,感谢CHANLEV,感谢HERO,感谢所有爱我和恨我的JR们...没有你们的支持与挤兑,就没有今天的batman,我一定会更加的努力,回报我的FANS们...

回顾2006年,是承前启后的一年,改革春风吹过了我的家门口,把我吹进了HERO的“大杂烩”,在此,认识了很多朋友和JR...也和大家一起战斗在BF1942,CWOW(在此喊下口号,打倒9C,打倒JS,打到猪俊)...

经过我长期不断的奋发努力向上,向各位JR学习JR心得,终于于昨天成功毕业于HERO N5期考核...嘿嘿,N4考核没来参加,对不起犀利姐,对不起冷XX,对不起狗狗的教育...

同时,我要感谢kiki,因为她,我才有机会认识HERO的JR...我一定会做个称职的护花使者,保护好kiki...

要我重写...我训练是N月前的事了,早忘了当时的情形了,考核也是手生的很,战俘的杀伤比连1:2都没达到,真是惭愧... 阿伯丁也不说了,追在谢尔曼屁股后面3炮都没解决...丢人了...虽然最后拿了第一,但第一获之有愧啊,哎.....

最后,快过年了,祝各位JR新年快乐,事业大发啊!!!

此致
      敬礼

=|HERO|=N.Batman

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2007-1-31 22:05:55

再加一句,柠檬是我二奶了,人家已经答应了,那个什么=KILL=GOGO你就别瞎想了啊...早点换目标吧,军旗是我大奶,特此申明下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 已经参加考核的新兵,现在公布考核成绩