pgr780123 发表于 2007-1-30 16:59:52

真让人伤脑筋!!!

安装好2个压缩包: HERO.[战地1942].bf1,HERO.[战地1942].bf2 后
开始游戏 3 ~ 5秒黑屏幕, 就被弹出桌面!
同样压缩包我试过其他机器没有问题,可以正常进行游戏! 为什么会这样?

--->重装了 好几次都 不行,文件也没有坏
(如文件坏了,其他机器没有问题,但我的电脑就不行)文件没有坏!
--->错误问题
C:\Documents and Settings\piao\Local Settings\Temp\XXX.XXX.DLL 格式的错误报告!
   每次错误报告文件内容不同!
--->显卡驱动、DX9也装了

还是不行 为什么会这样???

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-1-30 17:15:28

这里是BF1942分队的,你问BF2的问题应该到BF2分队论坛去问的.

不过你说的黑屏的情况我也碰到过,应该是你的显卡问题,你看看你的显卡是否达到了游戏的最低要求,如果你不知道BF2对电脑硬件的最低配置要求的话,可以到BF2分队去找.

至于弹出错误提示的情况我就不太清楚了,你到BF2分队去问问.

onfood 发表于 2007-1-30 17:30:30

别人是BF1942,没看见吗?
估计楼主是声卡驱动不兼容,建议楼主换一个

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-1-30 17:34:13

o,就看见后面的.bf2了

pgr780123 发表于 2007-1-30 17:35:46

回复 #2 =|HERO|=Suker@BF 的帖子

多谢回复!
我的机器是DELL (5150/E510) 显卡X300

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-1-30 17:39:46

你在论坛搜索一下XXXX.DLL看看能不能找到办法

pgr780123 发表于 2007-1-30 17:40:23

原帖由 onfood 于 2007-1-30 17:30 发表
别人是BF1942,没看见吗?
估计楼主是声卡驱动不兼容,建议楼主换一个

我的的确是BF1942 不是BF2只是文件名称问题!
换声卡?

pgr780123 发表于 2007-1-30 17:42:54

回复 #7 pgr780123 的帖子

我的电脑里还有BF1942 1.45 老板本可以!
但是下载安装的BF1942 1.60 就不行!

pgr780123 发表于 2007-1-30 17:44:36

还有有些人说bf1942\Setting\custom文件!
对么?

onfood 发表于 2007-1-30 17:46:11

我以前试过了,换个声卡驱动就行了

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-1-30 19:05:54

炮灰大脑便密

=|HERO|=dj@BF 发表于 2007-1-30 19:17:57

和LZ的型号一样的配置,没出现过这样的问题
页: [1]
查看完整版本: 真让人伤脑筋!!!