df112 发表于 2007-1-31 17:22:32

本人可以入战队吗

本人水平凑合 脑筋简单 蛮干型
爱好 喜摸别人的PP 爱切别人的JJ枪口偏低只瞄下三路
特色 最喜欢喊 杀啊 前面好多肥大的PP啊   冲得最快死得也最快

CEAE你笨啊 要问入队有什么好处没 笨   
我先介绍下自己需要的好处哈
本人暂时单身 需寻论坛一貌美如花的花姑娘为伴差点也行实在还差点 也将就了 如果再差点 那..........................................................我认了
可有哪位美女愿意否我和你一起征战2142的岁月 双宿双飞一起去切这些战友的JJ 摸他们的PP保险让你先摸先切 让他们见到你就喊妈呵呵 爽吧
如果实在没有女人 那就男人吧我命苦啊只能这样了谁愿意曲就了

cacezx 发表于 2007-1-31 17:29:01

= =.........偶喜欢偷偷摸摸进敌人家偷旗~~~嘿嘿

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-1-31 17:29:10

可以,去发报名帖吧请仔细阅读新兵入队手册

cacezx 发表于 2007-1-31 17:29:56

入伍有什么条件没饿 ???要没..偶也想要进去...嘿嘿

df112 发表于 2007-1-31 17:30:24

.....你那条内裤穿了多久了 洗过没

cacezx 发表于 2007-1-31 17:35:35

= =........什么内裤................

df112 发表于 2007-1-31 17:36:50

CEAE你笨啊 要问入队有什么好处没 笨   

我先介绍下自己需要的好处哈

本人暂时单身 需寻论坛一貌美如花的花姑娘为伴差点也行实在还差点 也将就了 如果再差点 那..........................................................我认了
可有哪位美女愿意否我和你一起征战2142的岁月 双宿双飞一起去切这些战友的JJ 摸他们的PP保险让你先摸先切 让他们见到你就喊妈呵呵 爽吧

如果实在没有女人 那就男人吧我命苦啊只能这样了谁愿意曲就了

cacezx 发表于 2007-1-31 17:38:58

= =....你不是有老婆了...你就不怕`嘿嘿~~~~

cacezx 发表于 2007-1-31 17:39:57

再说......其实我是自由分子...........跟拉登混还差不多..........不当兵~~灭哈哈哈

df112 发表于 2007-1-31 17:46:27

... 我是说我暂时没有 笨 你没看清啊

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-1-31 18:30:29

我能不能同时加入所有分队...

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-1-31 20:50:09

又有洗库库的近来了

df112 发表于 2007-1-31 22:14:59

.....你洗过?

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-1-31 23:12:57

原帖由 df112 于 2007-1-31 22:14 发表
.....你洗过?

还没。

以后也不!

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-2-2 01:47:55

原帖由 cacezx 于 2007-1-31 17:29 发表
入伍有什么条件没饿 ???要没..偶也想要进去...嘿嘿
新兵区有介绍,请仔细阅读。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 本人可以入战队吗