=|HERO|=CEO 发表于 2007-2-2 23:01:54

今晚的特种兵功不可没啊

毛毛秀豆军旗,三个猛男,从天而降,直捣黄龙~WUAHAHHAAHA~有效滴牵制了英军的兵力,为桥头装甲提供鸟巨大滴支援~~
还有老厨子TOMATO等的TNT,牛X啊~守点的MIKE非常尽职,8错~~~WUAHHAHA~爽~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-2-2 23:05:06

MD不说老子第一局老子拿下2#点杀了7个步兵你不说我

干!

=|HERO|=CEO 发表于 2007-2-2 23:11:49

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-2-2 23:05 发表
MD不说老子第一局老子拿下2#点杀了7个步兵你不说我

干!
那时候3号点都已经拿下鸟,偶没注意~HAHA

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-2-2 23:13:04

第二局 俺也跳桥了因为 俺一直不知道 俺是安排来干啥的 干脆就看哪儿缺人 俺就去哪儿.....

=|HERO|=CEO 发表于 2007-2-2 23:16:28

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-2-2 23:13 发表
第二局 俺也跳桥了因为 俺一直不知道 俺是安排来干啥的 干脆就看哪儿缺人 俺就去哪儿.....
靠,那么多人跳桥不等于跟敌人说偶来鸟?都说了,没安排的在桥上狙杀对方火箭筒,掩护坦克,你丫都不认真听,开除!!!

=|HERO|=shooter 发表于 2007-2-2 23:16:34

下次偶要回虎队了,不作25仔了

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-2-2 23:22:45

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2007-2-2 23:16 发表

靠,那么多人跳桥不等于跟敌人说偶来鸟?都说了,没安排的在桥上狙杀对方火箭筒,掩护坦克,你丫都不认真听,开除!!!

只有三个人啊我前面有两个还有个就素俺

=|HERO|=Lazking 发表于 2007-2-2 23:27:42

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-2-2 23:13 发表

只可惜我的职责是守正桥下跳墙的,土匪没安排我守跳河的,否则弊了你~
搞不懂第4局为什么土匪不让我守跳河的,他让我仍手雷,第4局打起真没意思。

=|HERO|=89955 发表于 2007-2-2 23:43:10

第一局敌虎式冲过桥到达废墟
不是偶的钢管送它上天
米格猪指挥有那么清闲吗

=|HERO|=CEO 发表于 2007-2-2 23:52:29

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-2-2 23:43 发表

不是偶的钢管送它上天
米格猪指挥有那么清闲吗
是啊,眼看第一局就完蛋鸟~偶那时候紧张滴8得鸟~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-2-2 23:54:10

总之一句话MIG是猪!

=|HERO|=CEO 发表于 2007-2-2 23:54:47

原帖由 =|HERO|=Lazking 于 2007-2-2 23:27 发表

只可惜我的职责是守正桥下跳墙的,土匪没安排我守跳河的,否则弊了你~
搞不懂第4局为什么土匪不让我守跳河的,他让我仍手雷,第4局打起真没意思。
幸亏不是你守啊,知道偶们这边的特种小分队是WHO吗?鼎鼎大名滴毛毛秀豆和军旗啊~就算你们派人去追杀他们,也没兵力守桥头鸟~

=|HERO|=A~C 发表于 2007-2-3 00:03:24

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-2-2 23:43 发表

不是偶的钢管送它上天
米格猪指挥有那么清闲吗
应该感谢那个美洲虎死在桥坡上,要不是残骸挡住了我的支援。。。。。。

=|HERO|=Lazking 发表于 2007-2-3 00:05:38

那我运气好啊哈哈,你们跳河的我看到了只可惜我在上面,开腔的方向又有铁栅栏围起,重机枪在站的的情况下命中率可想而知..只能眼睁睁的看着人望油桐的方向跑过去而无能为力...

派人追杀?你试试拿着重机枪去追杀拿步枪的特种分队,好大的难度啊。我反正尽力了,第4局看得出土匪很伤心啊...你们的人就少在拿邀功吹i牛皮了。

=|HERO|=Lazking 发表于 2007-2-3 00:06:44

在说一句,人多打人少的非好汉哈哈....
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚的特种兵功不可没啊