=|HERO|=2008 发表于 2007-2-5 09:15:38

HERO_BF2快速安装包V1.41 安装之后怎么显示是1.1的版本啊

下栽了HERO_BF2快速安装包V1.41 ,安装之后,看版本是1.1的,请指教哦

=|HERO|=BJ3210 发表于 2007-2-5 09:22:49

那就是没装上吧!~打个1.41的补丁

=|HERO|=2008 发表于 2007-2-5 10:01:39

请问,是不是要在下栽一个1.41的升级包,在升级啊

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-5 14:19:41

版本号没有1.1这个,你看看最后是不是797.0
如果是
那就是1.41

=|HERO|=2008 发表于 2007-2-7 00:19:02

非常感谢哦

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-7 09:06:45

祝大家玩得开心

asusrog 发表于 2007-2-7 19:32:02

看后面啦,前面怎么升都是1.1

=|HERO|=2008 发表于 2007-2-7 23:31:25

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-2-5 14:19 发表
版本号没有1.1这个,你看看最后是不是797.0
如果是
那就是1.41

继续请问哦,我下栽的是1.4版的安装包,又下栽了1.41的完全安装包,但全部安装之后,正常能运行
但就是版本信息最后是795,而且看不到我的最爱里面的服务器,请指导一下哦

镇海吼 发表于 2007-2-10 11:57:50

用战地2典藏版,升级1.41后怎么进不了游戏了?

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-11 01:31:16

原帖由 =|HERO|=2008 于 2007-2-7 23:31 发表

继续请问哦,我下栽的是1.4版的安装包,又下栽了1.41的完全安装包,但全部安装之后,正常能运行
但就是版本信息最后是795,而且看不到我的最爱里面的服务器,请指导一下哦
请将1.40安装到下面目录
C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2
然后升级1.41

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-11 01:32:00

原帖由 镇海吼 于 2007-2-10 11:57 发表
用战地2典藏版,升级1.41后怎么进不了游戏了?
1.0能进游戏?
具体什么状况说下
我来帮你

=|HERO|=2008 发表于 2007-2-16 00:28:13

C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2,安装在这个目录了,也安装的1.41的完全升级补丁,但进游戏里面,尾数还是795

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-16 17:55:21

原帖由 =|HERO|=2008 于 2007-2-16 00:28 发表
C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2,安装在这个目录了,也安装的1.41的完全升级补丁,但进游戏里面,尾数还是795
注册表指向不对,需要修改
轻声地问一下,是否会修改注册表?
不会我就另想办法啦
页: [1]
查看完整版本: HERO_BF2快速安装包V1.41 安装之后怎么显示是1.1的版本啊