nbfas 发表于 2007-2-5 23:15:13

服务器不能玩啊。。。

我前天下了战地。。今天想上战网,用EYE搜了下进了HEROF3#。。可进去就说是“版本不正确,是否更新?“这个是怎么回事啊?我下了新的补丁了。。1.61版的。 请大家帮忙!!!

=|HERO|=A~C 发表于 2007-2-5 23:16:40

FH3#的打FH的

nbfas 发表于 2007-2-5 23:19:36

我是新手,不知道FH是社么?是不是一种模组啊?那我们一般的要进社么服务器才可以玩
拉?

nbfas 发表于 2007-2-5 23:21:28

我进温州的哪个服务器也是同样的问题。。。里面说的版本是指什么哦?我不太明白哦。。。

MRainbowWJ 发表于 2007-2-5 23:41:14

回归1942,观望状态……

=|HERO|=89955 发表于 2007-2-6 00:36:40

1.61版进温州应该没问题
有什么提示

nbfas 发表于 2007-2-6 08:27:28

他说是“版本不正确,您是否要更新?”可我是新的啊。。怎么回不正确呢。。。

=|HERO|=seasons 发表于 2007-2-6 08:34:43

FH装了没有?

nbfas 发表于 2007-2-6 09:13:40

我是新人。。不知道什么是FH。。我刚才用游侠的免CD补丁装了下 。。好了。。可以玩了。。。呵呵。。在温州的服务器里。。爽啊!杀了16个。不过还是HERO战队的厉害。。天空上的飞机打的我们找不到方向,我不会飞机,所以也就只有防守了。。1942真的是个不错的游戏哦。。。。

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-2-6 10:33:32

原帖由 nbfas 于 2007-2-6 09:13 发表
我是新人。。不知道什么是FH。。我刚才用游侠的免CD补丁装了下 。。好了。。可以玩了。。。呵呵。。在温州的服务器里。。爽啊!杀了16个。不过还是HERO战队的厉害。。天空上的飞机打的我们找不到方向,我不会飞 ...

http://telecom.heroclan.net/forum-218-1.html关于FH的问题 你可以看这里
页: [1]
查看完整版本: 服务器不能玩啊。。。