pitezhu 发表于 2007-2-7 13:17:51

各位老大 帮帮忙 我要疯了

本人以前玩的都是1942   看见大家都在玩BF2了今天就去电脑城买了张欧洲力量回到家里把游戏装好了进游戏时系统先是跳出一个小框框   显示说系统找不到路径   然后游戏跳出来进去后一看   全是E文   傻眼了   不知道怎么连网   搞了半天都没搞进去希望有高手指点   还有大家现在都在说什么1.41的版本   看了看   我买的这个版本是1.1.2720-552.0   不知道怎么升级到1.41   还请高手再次指点最后就是我以前玩1942都是用HERO的登陆器上游戏不知道BF2有没有登陆器

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-7 13:57:11

兄弟,你需要打1.41的完全补丁
然后下个登陆器
置顶的pk.yang的bf2 d-link很好用
把bf2主论坛的服务器ip输进去,就能看到服务器状态和人员等情况

再有就是你的欧洲力量是否完全的?欧洲力量是bf2的模组,要基于bf2才能玩
并且国内没有欧洲力量的服务器

pitezhu 发表于 2007-2-7 13:58:09

在线等了这么久   就没高人出来指点一下吗   高人们请出招

pitezhu 发表于 2007-2-7 13:59:43

终于看见高人了   我想问问那个什么PB   我在我的游戏安装里面没找到

pitezhu 发表于 2007-2-7 14:04:04

还有很多问题   我进游戏时   系统跳出个框框说没找到路径然后游戏启动   这不影响游戏吧   还有我的是E文版的   下1.41的补丁   是不是就能改成中文的了   最后就是   我进游戏时玩单人的时候   建好游戏后不能玩   老跳个框框   点了后就连接到网上上去了好象是游戏官方网站   这又是什么问题

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-7 15:08:51

1、安装中文补丁
http://ys-f.ys168.com/ys168up/D0/?BF2en2ch.regy70z69fd4fd4f9f8z95b7b1b5b0bq9fq9b7fl9f9b1bq6e14e01e03e24b1b2f2fdq9bp6f9f9b6z
2、相关故障处理请看置顶贴
http://cnc.heroclan.net/thread-184373-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 各位老大 帮帮忙 我要疯了