pitezhu 发表于 2007-2-7 16:54:56

BF2-DLink出问题了

我下了这个后点开准备上游戏   可系统说由于应用程序不正常   应用程序未了启动   是什么意思   高手教教我   我刚游戏更新到了1.1.296.797.0   现在就差怎么上游戏了

pitezhu 发表于 2007-2-7 17:11:29

怎么登陆呀 搞了一天终于把版本搞到797了但现在登陆器用不上上不到游戏   直接上游戏   游戏说什么   我没买什么扩充包   连单机都不让我玩

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-7 17:18:11

dlink需要安装fireworks2.0
另外你说的什么扩充包?
你如果安装的是bf2[战地2]那么不能登陆特种部队/欧洲力量/装甲狂暴等模组进行游戏的
单机玩不了的概念是什么?

pitezhu 发表于 2007-2-7 17:53:29

老大能说清楚点吗   我还是不懂   我现在的版本是1.12965-797.0   
我说的扩充包   是建单机的时候   游戏提示说要我上网站买扩充包

pitezhu 发表于 2007-2-7 17:55:00

fireworks2.0在那里有下的我找不到我没用过不知道是什么软件

asusrog 发表于 2007-2-7 19:30:05

原帖由 pitezhu 于 2007-2-7 17:53 发表
老大能说清楚点吗   我还是不懂   我现在的版本是1.12965-797.0   
我说的扩充包   是建单机的时候   游戏提示说要我上网站买扩充包
建单机所有的图都是这种提示么?

Framework 2.0

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&DisplayLang=zh-cn

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-8 08:30:24

你建立单机是单人游戏还是局域网游戏?
如果是担任游戏,不会出现不能建立的地图
因为游戏限制了,只有能够运行的地图才会显示出来
页: [1]
查看完整版本: BF2-DLink出问题了