=|HERO|=jackycq 发表于 2007-2-7 21:52:54

FH下载,安装问题

已经装了1.6,想玩FH,哪里下载?

onfood 发表于 2007-2-7 21:56:11

http://soc.cdpa.nsysu.edu.tw/Battlefield/BattleField_1942/Mod/Forgotten_Hope/

=|HERO|=Jacob 发表于 2007-2-8 12:06:24

http://telecom.heroclan.net/thread-156318-1-1.html

=|HERO|=jackycq 发表于 2007-2-8 14:02:50

下载完了,装不上,显示需要安装最新的1.61,但我装了1.61在玩,只是当初装的是硬盘版1.61,安装目录是: 中国BF1942联合战队\BF1942硬盘版,会不会这个原因导致FH安装程序找不到我的1.61目录?有解决办法吗?

=|HERO|=A~C 发表于 2007-2-8 15:28:09

3个FH文件一个一个手动安装。

hawksniper 发表于 2007-2-8 16:38:42

原帖由 =|HERO|=jackycq@BF 于 2007-2-8 14:02 发表
下载完了,装不上,显示需要安装最新的1.61,但我装了1.61在玩,只是当初装的是硬盘版1.61,安装目录是: 中国BF1942联合战队\BF1942硬盘版,会不会这个原因导致FH安装程序找不到我的1.61目录?有解决办法吗?

你的1.61信息注册表里没有了吧

=|HERO|=jackycq 发表于 2007-2-8 17:13:21

原帖由 hawksniper 于 2007-2-8 16:38 发表

你的1.61信息注册表里没有了吧

我想也是的,所以请教有什么办法吗?

=|HERO|=Bulldog 发表于 2007-2-9 00:38:26

打開註冊表,到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Battlefield 1942 目錄下把GAMEDIR 改成你的1942目錄即可

如果你註冊表裏沒這個路徑就自己新建一個。

=|HERO|=jackycq 发表于 2007-2-9 13:50:43

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2007-2-9 00:38 发表
打開註冊表,到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Battlefield 1942 目錄下把GAMEDIR 改成你的1942目錄即可

如果你註冊表裏沒這個路徑就自己新建一個。

谢谢!已经改了,但还不行,GAMEDIR这几个字是全部大写吗?注册表里对大小写有规定,请帮忙看看.

=|HERO|=A~C 发表于 2007-2-9 14:49:29

硬盘版的1942目录下把setup。exe文件重新执行下就得了。

=|HERO|=jackycq 发表于 2007-2-9 18:05:58

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2007-2-9 14:49 发表
硬盘版的1942目录下把setup。exe文件重新执行下就得了。

里面没有SETUP

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-2-10 10:17:18

那就去下一个注册表修改器(其实就是哪个SETUP)

=|HERO|=zyan 发表于 2007-2-10 10:38:51

用这个!!!

=|HERO|=jackycq 发表于 2007-2-10 14:27:58

好淫啊!!!搞定鸟,玩玩FH
页: [1]
查看完整版本: FH下载,安装问题