lmj-thought 发表于 2007-2-8 17:43:46

虚拟内存太低有些操作会被Windows 拒绝.这是怎么回事?

虚拟内存太低有些操作会被Windows 拒绝.这是怎么回事?推出游戏时右下角的系统黄颜色小感叹号提示的...

这个问题怎么解决,?望高手指点!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-9 16:33:17

你的系统安装所在硬盘的剩余空间太小了

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-10 00:02:20

在我的电脑按右键.属性.高级.按第一虚框的设置.
1.视觉效果.选择.调整为性能最佳
2.高级.虚拟内存.更改.自己看着办.(建议你拿出一个空的分区作为虚拟内存专用.我自己调成了2048mb(即2gb)内存.但实际观察.只需大概1gb即可满足系统所需.别给我说你用奔3的.)

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-10 00:08:19

原帖由 kichi_bf_killer 于 2007-2-10 00:02 发表
2.高级.虚拟内存.更改.自己看着办.(建议你拿出一个空的分区作为虚拟内存专用.我自己调成了2048mb(即2gb)内存.但实际观察.只 ...

据我所知虚拟内存是因为你的内存过小.(我说的是你开的后台东西过多.你的内存吃不消).系统要用硬盘作为临时的高速的信息存入和取出
地点.这样对你的硬盘来说。是极为损耗的(所以我建议你用专门的一个盘.就算挂了也不会影响系统整体的内容).同时也会降低你电脑的响应速度

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-10 10:23:22

如果你是用了vista,那么有一种插上闪存作为扩展内存的办法
好象叫boost ready功能吧?

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-10 13:42:54

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-2-10 10:23 发表
如果你是用了vista,那么有一种插上闪存作为扩展内存的办法
好象叫boost ready功能吧?

我曾警用过vista rtm版。但我说就老实话。那个说着好听根本没用的东西。windows vista 的编程人员也说过boost ready的效果不好。或许地系统响应速度没有实质性的帮助.

而正式版的效果只是给评分加了0.2分

lmj-thought 发表于 2007-2-11 12:38:54

原帖由 kichi_bf_killer 于 2007-2-10 00:02 发表
2.高级.虚拟内存.更改.自己看着办.(建议你拿出一个空的分区作为虚拟内存专用.我自己调成了2048mb(即2gb)内存.但实际观察.只 ...

本机配置:P43.0GHz   1GB内存显卡6600GT硬盘160G

我想问应该怎么调比较适合 我是新手 刚刚接触到这种问题

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-11 16:16:55

原帖由 lmj-thought 于 2007-2-11 12:38 发表

本机配置:P43.0GHz   1GB内存显卡6600GT硬盘160G

我想问应该怎么调比较适合 我是新手 刚刚接触到这种问题
看不出有什么大问题啊。我家在用pd820 1gbddr2 6200le
也没有出什么问题。1.按我说的设置2.再看看你开的组策略是否太多了3.调出windows 任务管理器。点进程。看是否有些太古怪名字的进程在用在运行.且占的cpu值过高

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-12 10:12:06

我觉得是虚拟内存设置太高,临时文件占用了太多的空间,导致系统盘空间不够

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-12 10:33:35

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-2-12 10:12 发表
我觉得是虚拟内存设置太高,临时文件占用了太多的空间,导致系统盘空间不够
嘿嘿。我家的硬盘160。用不完

DanceXF 发表于 2007-2-12 22:01:42

主要还是系统所在的硬盘空间不够啊
页: [1]
查看完整版本: 虚拟内存太低有些操作会被Windows 拒绝.这是怎么回事?