linan321 发表于 2007-2-8 18:50:46

游戏进入问题,望知道能告诉我!

我怎么在进入游戏的时候,当游戏载入到一半的时候就自动的弹会桌面了,是怎么回事!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-9 16:33:58

地图安装不完全或者机器配置问题
详细说下机器配置和用什么安装的游戏?

红色狼群 发表于 2007-2-12 10:39:51

我也是这个问题~~我是在咱们论坛用BT下的快速安装包。机器配置也应该没什么问题,前几天刚把1.40删了!一直没出什么问题过!你说地图安装不完全??是什么意思?我重新装下看看?

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-12 10:49:53

内置的文件缺失。重装

红色狼群 发表于 2007-2-12 11:48:20

wo都重装N遍了!你不会是让我装系统吧?

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-12 13:31:22

原帖由 红色狼群 于 2007-2-12 11:48 发表
wo都重装N遍了!你不会是让我装系统吧?

1.要删干净了.别留个文件夹或注册表啥的
2.有必要选择重装
3.建议将默认的路径只改盘符

红色狼群 发表于 2007-2-12 14:49:25

是不是安装包本身的问题啊?我用1.40没任何问题啊

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-12 14:59:13

有可能,在安装时不要开其他的,会导致文件复制错误
1.41经网站检查。出现错误的几率不大
还有你说得载入到一半是什么意思。就是到50%的时候

红色狼群 发表于 2007-2-12 20:05:26

载入地图知道吗???就是那个进度条~~~载到100开始游戏的那个!我是到80%屏幕就退到桌面了!还有!你这个死孩子!让我删除干净~,现在好了!连安装包也删除了!我下了2天,还没玩的可就删除了!!

linan321 发表于 2007-2-12 20:09:10

我的机器没问题,前天还玩来的,那天也出现这样的情况,但后来不之怎么就好了今天又这样了

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-12 22:31:15

原帖由 红色狼群 于 2007-2-12 20:05 发表
载入地图知道吗???就是那个进度条~~~载到100开始游戏的那个!我是到80%屏幕就退到桌面了!还有!你这个死孩子!让我删除干净~,现在好了!连安装包也删除了!我下了2天,还没玩的可就删除了!!
嘿嘿。菜鸟无罪......(你理解错误我的意思了

linan321 发表于 2007-2-12 22:37:13

管理员看下,我用的是1。41快速安装包,载入进度50%的时候就弹回桌面

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-12 22:38:20

原帖由 linan321 于 2007-2-12 20:09 发表
我的机器没问题,前天还玩来的,那天也出现这样的情况,但后来不之怎么就好了今天又这样了
左下角的geometrise意思是几何型
显卡有问题,重新安装direct 9.0c和显卡驱动.还有不要把显示的色的太高会卡死的

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-13 00:03:04

原帖由 kichi_bf_killer 于 2007-2-12 22:38 发表

左下角的geometrise意思是几何型
显卡有问题,重新安装direct 9.0c和显卡驱动.还有不要把显示的色的太高会卡死的
这种问题我也是第一次看到
页: [1]
查看完整版本: 游戏进入问题,望知道能告诉我!