onfood 发表于 2007-2-10 10:15:31

真是不明白(在国外服务器打炮时被TK的进)

今天在飞马桥打迫击炮,直轰盟军基地.打得正爽的时候,突然跑来一个人,把所有炮全炸了.还TK了我,而且接2连3地被TK.郁闷啊!有相同经历的人来说说啊

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-2-10 10:19:54

如果是德国的服务器(人最多的那个)是禁止攻击对方不能被占领的基地的,欧美服务器对攻击基地一般是反感的

=|HERO|=CEO 发表于 2007-2-10 10:28:11

还是HERO的人强啊,土匪有时间联系下鬼佬来一场奥马哈啊~

onfood 发表于 2007-2-10 10:35:41

看来还是我门中国人强啊!我门能承受住这样的炮火!这才是真正的战场(战场是没什么可以商量的)

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2007-2-10 12:28:34

原帖由 onfood 于 2007-2-10 10:35 发表
看来还是我门中国人强啊!我门能承受住这样的炮火!这才是真正的战场(战场是没什么可以商量的)

你就不懂了, 老外打仗就喜歡正正規規,一般都是: 1)不能攻擊對方的基地; 2) 不能使用對方的載具;3) 不能用飛機神風.....

還有沒有? 知道的補充......

onfood 发表于 2007-2-10 12:57:05

错了错了,飞机神风是国外最流行滴

hawksniper 发表于 2007-2-10 15:07:03

神风和TK是我的最爱啊

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-11 15:52:47

不能 屠村俺是赞成滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=seasons 发表于 2007-2-12 08:19:14

规矩还真多

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-2-12 09:00:48

哎 老外的思维和偶们不一样

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-2-12 11:34:52

原帖由 =|HERO|=Old.Cook 于 2007-2-10 12:28 发表

你就不懂了, 老外打仗就喜歡正正規規,一般都是: 1)不能攻擊對方的基地; 2) 不能使用對方的載具;3) 不能用飛機神風.....

還有沒有? 知道的補充......

4)不许从对手背后侧面开枪

5)进攻时要排成整齐的横队队列敲鼓前进。。军官要站队列左前方。。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-12 12:23:29

原帖由 =|HERO|=Star-River@BF 于 2007-2-12 11:34 发表

4)不许从对手背后侧面开枪

5)进攻时要排成整齐的横队队列敲鼓前进。。军官要站队列左前方。。

一战的时候就是这样的

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2007-2-12 17:07:43

原帖由 onfood 于 2007-2-10 12:57 发表
错了错了,飞机神风是国外最流行滴

最近我在德國打, 還真沒看見有神風的!由於他們不怎麼搶飛機, 估計新手多, 所以我有機會就開飛機神風, 重生稍等飛機又有了! 呵呵.......

PP 发表于 2007-2-13 23:02:00

不能连着仍超过3个手榴弹~~~~不然被T~~~~~~~~郁闷

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-2-15 16:06:29

原帖由 PP 于 2007-2-13 23:02 发表
不能连着仍超过3个手榴弹~~~~不然被T~~~~~~~~郁闷

废话 FH里单兵就2个手雷
页: [1]
查看完整版本: 真是不明白(在国外服务器打炮时被TK的进)