=|HERO|=ME.SA@B 发表于 2007-2-11 22:53:51

哪个高人在.问个问题~~.急..一网吧的人等着呢~~

1.2能不能直接升级到1.41..下1.41完整版行不行...还是要升到1.3.再升到1.4.然后在升1.41.....
补丁默认安装到D盘的..游戏却在E盘..把补丁复制到E盘的游戏里就行了吧..这个问题急,..快帮忙解答以下..我谢~~~

hcctvt 发表于 2007-2-11 23:01:40

应该可以吧!!试试撒!

=|HERO|=ME.SA@B 发表于 2007-2-11 23:16:16

不行啊...说mods/bf2/shadres/ligthings.fx找不到...我晕晕的..整了一天了..HERO的高手给出来搞一下啊....谢谢..

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-11 23:18:48

不管什么版本都可以直接升级到1.41
需要下载1.41完全补丁,500多兆

另外你安装游戏需要重新安装到默认路径C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2
然后升级的时候补丁才会自动安装到目录下

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-11 23:46:31

路过......软件的我不太懂....嘻嘻

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-12 10:09:21

注意升级的时候硬盘空间要大于3g

红色狼群 发表于 2007-2-12 10:31:44

不是吧??安装游戏到C盘???好几G啊!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-12 10:35:49

原帖由 红色狼群 于 2007-2-12 10:31 发表
不是吧??安装游戏到C盘???好几G啊!
我只是简化了说明的过程,毕竟不是所有人都很明白
安装时可以选择安装在其他盘,但是要用正版刻录的那种光盘,而不能使用安装包
注册表指向游戏目录
升级补丁才会成功

119005009 发表于 2007-2-12 12:43:42

D

=|HERO|=ME.SA@B 发表于 2007-2-12 18:07:23

谢谢大家回复我。我知道原因了。。。补丁也成功装上了。。。PB也是最新的。。。每次头KICK出来。。我查了。。论坛上写的是用户权限的问题。。。只能让网管自己去搞了
页: [1]
查看完整版本: 哪个高人在.问个问题~~.急..一网吧的人等着呢~~