八度空间 发表于 2007-2-12 10:51:12

请问在下 Fx5200 128Mb显存 128bit支持Dx9.0的显卡 可以完BF2吗?

各位老大 请问在下 Fx5200 128Mb显存 128bit支持Dx9.0的显卡 可以完BF2吗?
各位老大 请问在下 Fx5200 128Mb显存 128bit支持Dx9.0的显卡 可以完BF2吗?

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-12 10:52:20

应该可以

八度空间 发表于 2007-2-12 21:39:33

哦 好的 谢谢 但愿如此哦 ^_^

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-13 00:03:42

完全可以
但是要安装9.0c
我以前就用5200玩bf2

八度空间 发表于 2007-2-13 00:26:54

但是我把 声卡显卡配置全调节到最低了 人数12人 但是还是不流畅 跟电脑凑合完都勉强 跟人对战肯定不成 卡~!艾

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-13 11:10:55

在控制面板中把声音质量调整到低
内存多大?

八度空间 发表于 2007-2-13 12:08:41

似乎不成啊 DDR 1G的内存 但是是最早的DDR不是DDR2

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-2-13 12:24:45

我就是5200+512内存,习惯就好

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-13 14:49:28

1g完全够用了阿
别安装太多的软件什么的
影响系统性能
另外就是注册表项目越多,电脑越慢

任天堂 发表于 2007-2-14 09:21:09

能玩的,可能人多时候会卡,建议你加个内存

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-14 12:10:26

最好换个平台
旧的卖了
添点钱

=TANK=NO.1 发表于 2007-2-14 16:38:27

所有效果全关.800X600..48人以下的网络对战,可不是很卡......

zzs 发表于 2007-2-16 09:57:22

唉。没有办法老的AGP显卡现在是不好升级了,现在新的AGP显卡很贵的,而且性能还好不到哪里去的。

八度空间 发表于 2007-2-16 13:44:16

嗯嗯 好的谢谢大家 我去试试吧
我也觉得奇怪啊 不应该啊 卡倒不是卡就是鼠标晃动特别慢 效果全关好些 跟鼠标速度无关

=|HERO|=Huijian 发表于 2007-2-16 13:59:42

完全可以!就是的开全低!能关的关!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问在下 Fx5200 128Mb显存 128bit支持Dx9.0的显卡 可以完BF2吗?