cc0080 发表于 2007-2-13 16:58:46

游戏里PING值不稳 外面PING IP很稳定 何解??

这几天一进战地2 就断线时间不等 有时候还能玩一会 有时候一进就断 在游戏我的最爱服务器列表那多点几次服务器会看到PING 值升高 可我在外面PING 服务器IP PING值都能稳定在60 不知道为什么会这样

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-13 17:59:33

路过。。。。。。。红衣
老大有人找你

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-13 21:39:44

ping值点几次跳,看着不稳定很正常

cc0080 发表于 2007-2-14 00:45:27

进去跑2步就掉出来了 “你和服务器断开连接”PING 也很稳定 60左右 PB也升级了 重装了N次 前天还玩通宵 这两天就是玩不了

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-14 08:28:40

原帖由 cc0080 于 2007-2-14 00:45 发表
bf2进去跑2步就掉出来了 “你和服务器断开连接”PING 也很稳定 60左右 PB也升级了 重装了N次 前天还玩通宵 这两天就是玩不了
1、您有否安装优化网络的什么软件运行了?
2、您是否同时进行了bt等下载?
3、试着使用系统还原到您玩通宵的那天之前,然后运行游戏

等待你的消息

cc0080 发表于 2007-2-16 01:06:13

没下载 把卡巴防火墙也关了 还是进游戏就断线 一般都是进去跑两步就断线 进HERO 跟 SAGA 的服务器都一样 其他服务器没试过 网络用的是ADSL MODEM里的路由 有开端口映射 不知道用路由有没有关系

cc0080 发表于 2007-2-16 01:17:10

前天在QQ群里竟然听信一个大大说把 D3D 的所有文件删了就行 我电脑虽然不是超级高手 不过也不差啊 当时虽然怀疑不过竟然真的把文件删了 还没备份 。。连d3dx9_25.dll 没有都进不去 还D3D 全删了 "我是猪头" 5555 弄了半天才恢复过来 病急乱投医 害死人啊 !!

cc0080 发表于 2007-2-16 01:39:23

HERO-Rank客户端(新)

似乎不会被T了,以牺牲了EF和AF的破解为代价.

用这个会被T ?怎么T法? 不知道我断线跟这有没有关系 我记得那晚通宵 最后就是运行了这个客户端上去解枪 进游戏打了几枪看到升1级的提示就下了去睡觉不过要是这问题SAGA服务器应该没关系啊 我重装过用BF原版进也没看到有解枪了还是解枪有向系统其他地方写文件???

=|HERO|=Huijian 发表于 2007-2-16 14:04:14

是你的网络问题!!检查下是不是有病毒攻击你!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-16 17:52:11

暂时黑肉的解枪文件调整中
你用bf2.exe原版的就可以玩
另外d3d9*.dll所有文件都是必需的,因为这些文件是dx9.0c才有的
而战地2必须安装dx9.0c

ladxxb 发表于 2007-2-17 22:47:51

楼主.我也是和你一样的情况.现在郁闷死了,试了好多办法也不行,期待你早点好了.也说说解决的办法,更希望有碰到这个问题并有解决办法的朋友告知一下方法,不胜感激!!!!
页: [1]
查看完整版本: 游戏里PING值不稳 外面PING IP很稳定 何解??