=|HERO|=destory 发表于 2007-2-13 22:41:32

怎么用好突击步枪?

我看那些人用突击步枪无论远近都是很致命,所以也准备练,该怎么练?

=|HERO|=DeluxeC 发表于 2007-2-14 01:52:38

没用过 一直都是侦察兵

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-14 03:06:40

多用就会好了,不过是废话呵呵.我是用以前玩CS的感觉打的...应该是远的话注意点射...近就....还是多打看感觉吧,呵呵

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-2-14 03:12:46

多练

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-14 04:57:14

原帖由 =|HERO|=XIAOF@2142 于 2007-2-14 03:12 发表
多练
这就是我所说的废话了,嘿嘿

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-14 09:40:57

昨天都郁闷了,好不容易练出狙击的提前量,以为混出头了,结果晚上给突击步枪打得哇哇叫,真是的,早知道就练突击了。

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-14 15:56:41

狙击一枪不能死,还是有很大难度的呵呵,适合那些阴险的高手用.要记得,是要够阴险,阴险比枪法强上N倍了.会点提前量不算什么,到不如练静止目标精确打头的好.

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-14 16:40:40

那个早就做到了,至于阴险,楼上的能举个例子吗?

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-14 21:01:12

我记得有一次我死了几次就是为了跑到对方阵地后面的高空轨道车站,结果我把全部子弹包括手枪都打完,都没死.杀了10几个人.阴险这东西是说不出来的,嘿嘿

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-15 09:21:02

还有一件事要问一下,前几天我遇到个人,他拿步枪我拿狙击,我开狙击镜看不到他但他都能打到我了,这是怎么回事?

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-15 13:19:21

没搞明白情况,你看不到他如何知道他拿什么并且打你?

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-15 16:45:04

一开始我发现有子弹光(黄色的,一道一道的),80%都在打我身上,后来我顶着子弹跑过去,躲在一个掩体后,这才算消停一会儿,然后我开狙击镜观察看见他手上拿着一把突击。

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-2-15 18:14:53

那是支援兵的自动机枪。。。。。。
   哎~

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-15 19:13:06

原帖由 910925 于 2007-2-15 16:45 发表
一开始我发现有子弹光(黄色的,一道一道的),80%都在打我身上,后来我顶着子弹跑过去,躲在一个掩体后,这才算消停一会儿,然后我开狙击镜观察看见他手上拿着一把突击。
我还是搞不懂你是如何的打不到他他打到你,

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-15 19:34:33

所以才问你们啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么用好突击步枪?