=|HERO|=destory 发表于 2007-2-14 20:40:03

反正那个卑鄙的家伙叫什么“hkl...”后面的是什么我记不清了,那场我记得是EU防守,地图成窄长型,在沙尘中的,叫CAMP什么什么的,一玩完那局对方的指挥官就退出了。
顺便问一下,你们在哪玩的?

=|HERO|=DeluxeC 发表于 2007-2-14 20:48:25

可能是我对立的指挥官 我在游戏里叫=|HERO|=alexbsboy@2142或者alexbsboy

我在hero或者hk服务器里都玩 反正没法上官服

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-15 09:27:00

你是指VLAN上的吗?

LLF730611 发表于 2007-2-15 11:12:26

真应该有个可以强制T出的!那天在城市战中根本就没有空中载具,有个家伙居然能在20多层楼上打我们,那楼又没有楼梯,真不知道怎么上去的!气的指挥拼命炸!

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-15 16:46:10

楼上那种图,我还看过在楼上放小队信标的。

=|HERO|=DeluxeC 发表于 2007-2-15 18:00:16

晕 运输机上去的阿 很简单 我经常拿着狙击抢开运输上去 。。

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-2-15 18:22:32

哦~~看到过~~楼住~恩~~
是啊~~放炮不停~~~都不敢动了~~
真该建议一下了!!

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-17 08:41:21

你指的HERO和HK服务器是VLAN上的吗?

aoisolar05 发表于 2007-2-17 12:03:58

昨天看到楼主开炮艇,被我轰杀了~~

LLF730611 发表于 2007-2-21 00:35:01

原帖由 =|HERO|=alexbsboy@2142 于 2007-2-15 18:00 发表
晕 运输机上去的阿 很简单 我经常拿着狙击抢开运输上去 。。
你搞错了!有2张图是没有飞行载具的,其中一张是市中心,周围全是高楼,你说他人怎么能上20 所层的楼上!

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-21 10:29:58

你的APC能弹那么高?!

aoisolar05 发表于 2007-2-21 15:21:03

错了,conq模式的apc弹射舱只能弹射飞到轨道交通线,这是极限高度,只有在泰坦模式靠近泰坦一定距离才可以超级弹射。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚才2142里连续刀了6个,对方指挥官愤怒,连续放大炮