banditgao 发表于 2007-2-14 00:04:25

感觉2142玩起有点郁闷啊!

我玩CS几乎都是前三名的,意识枪法都可以的啊,打起2142被人打的哇哇叫,有点郁闷,很少能连杀几个的,一般都是一换一,感觉这游戏人的模型不好,走路脚底抹油,枪也比较飘,过与注重团队了,人命如草芥啊,1个人几乎做不了太多事情。BUG也较多。

就是场面比较宏大。

=|HERO|=DeluxeC 发表于 2007-2-14 01:50:48

恩 这游戏比较贴近真实战争阿 不想CS那样 你见过真人拿着狙击枪跳起来蹲下沮人的么

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-2-14 01:53:37

真正的战争哪里会有那么多的个人英雄呢?

CS比赛还不是一样要看站队配合吗?

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-14 05:01:49

根本完全不同的游戏,CS还参加过比赛呢,刚玩还不是被人菜?
玩久了才懂属于2142的意识

banditgao 发表于 2007-2-15 15:27:38

问题就在于太真实,游戏不可以太真实的。

它同CS基本区别就是 人太多 人一多什么问题都来了人一多就不知道敌人从哪来 人一多你一个人就扛不住

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-2-15 18:11:22

CS和2142是不一样的!!2142需要团队精神!!没有团队精神的~就不用玩2142了!!
   现在玩的毕竟不是正版的!!正版出来了!!就不会有这么多BUG了!!!

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-15 19:14:09

CS.你还想一VS10吗?现在都不流行超人游戏了

i.Robot@2142 发表于 2007-2-15 21:00:56

世界第一也没办法在步战中1V5(HERO普通队员)的! 顶多1打2

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-15 23:15:59

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-2-15 21:00 发表
世界第一也没办法在步战中1V5(HERO普通队员)的! 顶多1打2
你是说5个拿机枪的HERO吗?哈哈.就算会飞都成蜂窝

df112 发表于 2007-2-16 14:55:26

大家怎么理解顶尖高手的和是否认为自己能成为顶尖高手?

游戏高手我不知道你们大家是怎么理解的

我的理解是 顶尖高手都有天分的而不是普通天分经常训练就可以训练出来   有天分的高手在自己不熟悉的游戏和地形都可以表现出很强的适应性的    就如同同一个新游戏 有天分和普通的人同时在里面玩谁高谁低一目了然   那些天分差的到后面多加练习就成为所谓的高手的 他们永远也达不到顶尖高手水平的

也许有些人不服但是我想 你们在这么多年的游戏生涯中和现实生活中 应该也感受得到 那些聪明 灵活 反应迅速的人在起点上比我们这些普通人要高 如果大家都勤奋 那结果还是不同的

就跟战争中的那些王牌和指挥官那个不是天分极好的人

现实是很残酷的没得你选择的

顺便说军队征兵也是要看你智力和其他综合情况的的高低也对应你兵种的不同

df112 发表于 2007-2-16 14:56:00

发错了

df112 发表于 2007-2-16 14:57:14

大家怎么理解顶尖高手的和是否认为自己能成为顶尖高手?

游戏高手我不知道你们大家是怎么理解的

我的理解是 顶尖高手都有天分的而不是普通天分经常训练就可以训练出来   有天分的高手在自己不熟悉的游戏和地形都可以表现出很强的适应性的    就如同同一个新游戏 有天分和普通的人同时在里面玩谁高谁低一目了然   那些天分差的到后面多加练习就成为所谓的高手的 他们永远也达不到顶尖高手水平的

也许有些人不服但是我想 你们在这么多年的游戏生涯中和现实生活中 应该也感受得到 那些聪明 灵活 反应迅速的人在起点上比我们这些普通人要高 如果大家都勤奋 那结果还是不同的

就跟战争中的那些王牌和指挥官那个不是天分极好的人

现实是很残酷的没得你选择的

顺便说军队征兵也是要看你智力和其他综合情况的的高低也对应你兵种的不同

banditgao 发表于 2007-2-17 00:41:02

这两天PING比较高,玩来尤其不爽

想多打死那么一两个人太难了不爽为什么这游戏就不给1VN的机会呢?

我可不是你们想的不会配合只是施展不出方法1VN感觉游戏就没给出这种方法

遗憾 遗憾

我喜欢 冲锋和狙击

Elukee 发表于 2007-2-17 01:22:27

冲锋和狙击都可以1VN,前提是你得跑位够阴险。
如果你想同时和正面出现的数个敌人硬拼,还指望全部搞定。那么我只能劝你回去玩CS

cacezx 发表于 2007-2-17 12:04:30

小队才是最强...小队配合天下无敌....个人行动什么都干不了....我最近也走歪了...老爱个人了...建个小队..米人和我一起行动= =
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉2142玩起有点郁闷啊!