shifan2003 发表于 2007-2-15 18:53:39

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-2-15 09:48 发表

你太菜了
而且肯定不会开飞机
是很菜啊早就接触了这个游戏但是一直不能连网,现在才搞好!所以很菜啊 ,飞机知道开 但是一旦跟别人交战 追尾还可以就是开枪就是打不到他 感觉准星很难控制,老是晃到飞机的旁边去呢,我键盘操作!想找个高手做师傅
发现战地的枪跟CS不一样最大区别不能甩强 我阻击甩的我没脾气呢

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-15 19:48:20

你要放弃CS那套战法。因为CS是简单空间,1942是海陆空立体作战。飞机视野开阔,熟练的飞行员能够发现地面上任何可疑的目标。飞机速度快,枪基本没用,除非自己ping好而且飞机快没血了。隐蔽很讲究的,老道的狙击手能够发现各个角落的变化,基本上运动才是王道。因为网络延时的存在,运动的目标很难狙击,一般都是用炮火和手榴弹对付。你会发现很多高手都是一边手榴弹,一边猛烈开火的,而且自己是连蹦带跳的。进攻要配合,并且要善于观察和应变。多去看看以前的教程,可以去上面的飞行俱乐部看看。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-15 19:51:03

打击运动目标要注意提前量。
还有不要在游戏中说:XX作弊,没用的。只能引起OP反感。要是真发现谁作弊了,截图发论坛,自有人处理的。没证据不能乱怀疑别人。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-2-15 23:08:30

不要把CS的习惯和脾气带过来谢谢

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2007-2-15 23:15:27

原帖由 shifan2003 于 2007-2-15 18:53 发表

是很菜啊早就接触了这个游戏但是一直不能连网,现在才搞好!所以很菜啊 ,飞机知道开 但是一旦跟别人交战 追尾还可以就是开枪就是打不到他 感觉准星很难控制,老是晃到飞机的旁边去呢,我键盘操作!想找个高 ...

BF1942里的工兵枪练到及至就能和CS里的甩狙一样。不过你的技术功底要够硬,有些事不是光靠嘴巴说说就能实现的。

shifan2003 发表于 2007-2-15 23:58:33

原帖由 =|HERO|=BATMAN@BF 于 2007-2-15 23:15 发表

BF1942里的工兵枪练到及至就能和CS里的甩狙一样。不过你的技术功底要够硬,有些事不是光靠嘴巴说说就能实现的。
我是菜鸟 这连毛出席都知道的事
所以各位牛人教下哦
CS不是吹吧应该在一个网吧里 打的话绝对保持在前三名的成绩,总感觉战地的强真不是人用的,有CS里一半好用就好啊

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-2-16 00:08:47

LZ还是比较适合玩CS

shifan2003 发表于 2007-2-16 00:24:55

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-2-16 00:08 发表
LZ还是比较适合玩CS
不玩CS呢 ,我一接触到战地就觉得战地比CS强悍啊,就是有一点战地连网没CS方便,还有战地没CS普及,好多人没听过,服务器就温州一个 郁闷到家慢慢适宜下 吧就像第一次接触CS样

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-2-16 01:31:24

呵呵,你觉得 自己适合玩这个吗?

从0开始吧

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-2-16 02:45:58

1942基本没有作弊的,有些只是利用BUG。
如果觉得死的不明白,多观察高手的动作。

=|HERO|=seasons 发表于 2007-2-16 08:44:38

LZ让人想起了一个老在服里喊人作弊的某某

=|HERO|=Herman@ 发表于 2007-2-16 10:43:53

完全是CS中的习惯,死的不明不白,就喊~~LZ还要多磨练呀~

卑斯麦 发表于 2007-2-16 11:31:03

温州服务器也有开战斧....

怎么偶去玩时全是啊拉曼和格查拉.....

搞得我都不想玩BF1942了.....无聊去下DC和FH还有BFV玩.....

偶尔开开亚伯丁和多步路克...但偶坦克菜得回话说...

虽然我打BF1942已经有几年了...但坦克我一直玩不好...

最多也就开开胡蜂而已....没胡蜂我只能开跑车到处拉旗..

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-16 15:17:19

温州服务器地图列表
阿拉曼 el_alamein
格查拉 gazala
波卡基 bocage
市场花园 market_garden
亚伯丁 aberdeen
奥马哈 omaha_beach
战虎 battleaxe
卡尔科夫 kharkov
珊瑚海 coral_sea
英伦空战 battle_of_britain
瓜达康纳尔岛 guadalcanal
多布鲁克 tobruk
斯大林格勒 stalingrad
威克岛 wake

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-2-16 15:24:30

连续打3个月不要喊别人作弊,然后再来想想别人是否真的作弊

BF系列不象CS满地都是作弊猪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天好多作弊的啊 打的没脾气呢