zzs 发表于 2007-2-16 09:45:13

【已解决】请教一个中断视频机器就重启的问题。

我从论坛上面下的BF2 1.41安装包,装好了,能够玩的,可是这几天突然出现了问题,问题如下:在使用桌面快捷方式启动BF2后,启动的时候,开始不是会出现一些动画一类的,以前是ESC直接就可以跳过了,可是现在我只要一按ESC要跳过,我的机器就自己蓝屏,然后重启,我换了显卡的驱动也这样的,我把BF2重装也这样的,请问各位高手我该怎么办?
PC配置:AMD X2 3600+7600GS   2G内存,我想硬件是足够跑的了吧。

现在这个问题已经解决了,就是因为我用的是USB键盘的问题,我换了一个PS2键盘就没有问题了。

=|HERO|=Huijian 发表于 2007-2-16 14:03:25

重新安装操作系统!无其他方法!!

zzs 发表于 2007-2-16 14:17:14

晕。不会吧。为了这个游戏我要重装系统呀?大哥,还有其他的方法吗?

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-16 14:59:00

原帖由 =|HERO|=Huijian@BF2 于 2007-2-16 14:03 发表
重新安装操作系统!无其他方法!!
这招狠........试着把战地装到其他的盘..同时珊出我的文档下的battlefield2文件夹
在重装

zzs 发表于 2007-2-16 17:36:52

原帖由 kichi_bf_killer 于 2007-2-16 14:59 发表

这招狠........试着把战地装到其他的盘..同时珊出我的文档下的battlefield2文件夹
在重装
ok。晚上回家就试一下。

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-16 17:47:21

必杀奥义:
系统还原

嘿嘿

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-16 17:47:51

有可能使你超频了显卡?
电源功率不足也会出现这个现象

tsgy 发表于 2007-2-16 17:57:46

同意楼上

=|HERO|=O.iHome 发表于 2007-2-16 19:15:55

估计是楼主有人品问题.

huya 发表于 2007-2-16 19:29:46

你把视频文件改个名字,以后就不放录象了,直接进登陆界面!我改过拉,现在找不到位置了,你问问红衣把!

zzs 发表于 2007-2-16 23:35:10

我显卡没有超频 的,我的PC是新的,而且电源是TT的,应该没有问题的了。

hcctvt 发表于 2007-2-16 23:48:07

你换鼠标了?

把视频删了吧!

zzs 发表于 2007-2-17 11:18:42

没有呀,我的鼠标还是原来的,键盘就换了个USB的,其他的没有什么了呀,今天早上按照4楼兄弟的重装了BF2,还是老样子的,我把视频文件夹改名字了,可是进去后,只要一按键盘就重启机器了。唉,难道是因为我换了个USB键盘的问题吗?

zzs 发表于 2007-2-17 17:58:44

各位兄弟,问题已经解决了,我把我新的USB键盘换掉就可以了,我就用我老的PS2键盘就没有问题了。

huya 发表于 2007-2-17 19:56:16

尝鲜的后果!呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【已解决】请教一个中断视频机器就重启的问题。