df112 发表于 2007-2-16 14:57:55

大家怎么理解顶尖高手的和是否认为自己能成为顶尖高手?

游戏高手我不知道你们大家是怎么理解的
我的理解是 顶尖高手都有天分的而不是普通天分经常训练就可以训练出来   有天分的高手在自己不熟悉的游戏和地形都可以表现出很强的适应性的    就如同同一个新游戏 有天分和普通的人同时在里面玩谁高谁低一目了然   那些天分差的到后面多加练习就成为所谓的高手的 他们永远也达不到顶尖高手水平的
也许有些人不服但是我想 你们在这么多年的游戏生涯中和现实生活中 应该也感受得到 那些聪明 灵活 反应迅速的人在起点上比我们这些普通人要高 如果大家都勤奋 那结果还是不同的
就跟战争中的那些王牌和指挥官那个不是天分极好的人
现实是很残酷的没得你选择的
顺便说军队征兵也是要看你智力和其他综合情况的的高低也对应你兵种的不同
战地2142其实提供了一个较好的平台为各种类型各种能力的人提供了各自的舞台 (夸张了点啊)
就拿我来说我喜欢凶猛的进攻和游击 和威力大的武器所以我选择做工兵因为枪烂 所以只能进攻 因为武器威力大 所以可以打载具因为对枪不赢所以只能游击   
我也喜欢 生死一线的感觉喜欢听到子弹跟着我的脚步的声音 喜欢没血没弹药时 不顾一切的以命博命   
选工兵 正好适合我这类型所以我选择了他 他也选择了我

我也喜欢以弱胜强 所以我也选择工兵用于巷战也喜欢做PAC的工兵

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-16 19:10:37

一个综合数质好的队长我觉得带能带动整个团队.

aoisolar05 发表于 2007-2-16 21:54:22

df112=.=
不知道你能不能认出我,嘿嘿

df112 发表于 2007-2-16 22:36:00

.....你是谁啊   ID

队长本身就需要综合素质好 很多情况下 需要队长带队突破 队长完蛋 那小队也坚持不了多久我一般看到小队优先判断谁是队长 然后先杀队长

主要的是队长是个移动复活点

aoisolar05 发表于 2007-2-16 22:49:40

我是浴缸
我是面盆
我是马桶
瓦卡卡卡

df112 发表于 2007-2-16 22:53:36

那我来蹲马桶 哈哈

aoisolar05 发表于 2007-2-16 22:54:48

你不一定行啦
网速没我快运气没我好
嘿嘿

df112 发表于 2007-2-16 22:58:53

.... 但我经验比你丰富 哈哈 总有机会蹲的

cacezx 发表于 2007-2-17 00:31:25

NT-14是个好队长..另外..我不是个好队长...........越来越爱单干了...汗= =

=|HERO|=destory 发表于 2007-2-17 20:53:04

df112玩战地系列多久了?

aoisolar05 发表于 2007-2-18 01:04:40

原帖由 cacezx 于 2007-2-17 00:31 发表
NT-14是个好队长..另外..我不是个好队长...........越来越爱单干了...汗= =

NT-14经常杀我
对应的我也经常杀他
最近发现加入小队,+着+着就变队长
每次都是领着一队人偷点抢载具,结果发现杀的人越来越少= =
页: [1]
查看完整版本: 大家怎么理解顶尖高手的和是否认为自己能成为顶尖高手?