cncn 发表于 2007-2-16 23:37:10

难道是我电脑配置太差了吗??

我的电脑显卡是双敏是7300GS1G的内存赛扬64位的2.8G
可是我每次玩BF2时, 把效果调到"中"就卡的厉害,我还没调到"高"呢,难道是我的配置真是差的很吗?
不过我的电脑里到是\装了不少视频编辑和制图CAD软件把80G硬盘几乎装满了,不知有影响否??
请高手指点一下,如果要给电脑升级,当务之急应该先换哪个,是不是CPU太差了点???

hcctvt 发表于 2007-2-16 23:45:10

开的进程太多了吧?关闭一些没用的!

7300也只能中! 建议把打光关闭!

denado 发表于 2007-2-19 12:41:51

赛扬是垃圾,无论多高频率,多新款都一样,鉴定完毕。。。

换个P43.0E,保证流畅如飞

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-21 23:08:50

赛扬确实是垃圾

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-23 00:01:29

缓存低.核心差.发热高.fsb低.

唉.....

=|HERO|=Desmond 发表于 2007-2-24 22:50:21

aldovivi 发表于 2007-2-25 00:49:08

Celeron 不是用來玩遊戲的. 用來做文書工作是還可以~
其他硬體就算再怎樣利害...處理器還是瓶頸.

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-25 10:32:13

勉强也可以玩,就是很不爽

zzs 发表于 2007-2-26 17:02:36

CPU确实不怎么样的,去taobao找个2手的P4好了,很便宜的。

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-27 08:58:25

记得531才500块钱--新的

aecjm 发表于 2007-3-10 02:49:45

服了各位,我6200A,1G内存,CPU是CD 2.5
开全中只不过有时会有拖慢现象,根本就不会卡
真不知道你们把这游戏要求配置说那么高干啥

=|HERO|=Z.Young 发表于 2007-3-10 08:30:45

原帖由 aecjm 于 2007-3-10 02:49 发表
服了各位,我6200A,1G内存,CPU是CD 2.5
开全中只不过有时会有拖慢现象,根本就不会卡
真不知道你们把这游戏要求配置说那么高干啥
呵呵 你先在游戏里把画面效果全部调到高 然后再对你的显卡的抗齿和同步等等设置再调一次 看看你机器能不能把BF2跑下来
页: [1]
查看完整版本: 难道是我电脑配置太差了吗??