kittisone 发表于 2007-2-17 05:58:14

救命啊!!! 怎么老这样啊。。。。

那位大哥帮帮忙.
我怎么老掉线阿!!!连接不到 1分钟 有时候不到 5秒就 显示 you connect to server has been lost !!!
本人用的是ADSL2M经常大网络游戏。我打DOTA连接到泰国平台都没有问题。怎么这个游戏连接国内老掉线阿? 搞不懂啊.
打时候防火墙也给关了但 没取什么作用.~ 或者还要设置防火墙或者设置的吗?
我搞了两天了。都没有什么进展阿!!! 跪求了~那位大哥知道怎么决绝麻烦指点下~~~

=|HERO|=Huijian 发表于 2007-2-17 10:26:45

是在服务器里掉了!还是掉出帐号,退回到登陆界面了?

kittisone 发表于 2007-2-18 00:14:04

不是掉出帐号...是断线阿.
推出到选择服务器的画面啊.我郁闷死了...怎么搞都还是一样
是不是要设置 防火墙的那些TCP 和 UDP 那些阿....
那位高手知道的话. 帮帮忙下. 万分感谢.

kittisone 发表于 2007-2-18 05:12:45

老大们。
我实在是非常德郁闷。
这个游戏装了 4天了。 都玩不了。天天都熬夜.搞了几天了. 现在变熊猫了~ ...
郁闷.~~~ 那位有爱心帮帮下如何决绝这个问题.....文分感谢

kichi_bf_killer 发表于 2007-2-19 13:59:35

你家用什么防火墙

eyesonshe 发表于 2007-2-19 21:52:45

是不是ping太高啊,被服务器t出来的啊

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-21 23:06:55

跟防火墙没什么关系
主要是你的网络原因
你同时开启了什么软件吧?

kittisone 发表于 2007-2-23 04:05:37

我的ping不高啊。不过经常哎跳的很厉害。比如说经常从50 条 3~4百这样子阿.
这个问题也想知道...   
我打时候什么软件都没有开全部关掉 进程数就只有22个.
5天了... 还是一样~ .... 掉线!!!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-23 08:59:51

昏迷,貌似你的网络及其不稳定
但是2照adsl不应该阿
你是否用软件做过优化网络?
我怀疑是你的系统被软件更改过网络设置的参数
页: [1]
查看完整版本: 救命啊!!! 怎么老这样啊。。。。