QQ登录

只需一步,快速开始

钻石n6的老大在此

n6 ' J4 x8 Z8 Z; w8 V8 R1 ~超牛逼的一代 0 t# [8 w" Y' k4 x" \6 m( Q5 s从单兵技术上说" C2 O" L9 f5 B$ p 军校时期就拿到了8v8联赛第三名,败于三连t组 . \/ u8 G+ D1 v* _: j$ | ( y R5 n* l& U 从电脑技术上说& D6 E6 r( k0 a 浪石够牛逼吧5 m0 A% G* m- `; q J 我就不介绍了 . l" g: |9 J4 |7 M) |' d( _2 M2 E 0 z B& c! W& G. C4 G/ ^ 从淫荡上说9 S4 _2 l- e# w$ T3 c 小威够了吧? 0 O# _3 r: F- T0 {, M0 Z7 c 3 q# E- ~) n( r# ^9 m0 f1 t5 f/ U0 G从j上面说7 y( k9 }6 Q, z4 H 牧师怎么样??: m1 @) M9 S; H& D$ | 1 e" Z; |2 m$ w6 c8 ~3 Z' | 从官职上说3 ?2 @ k u7 q o 我够了吧?* O5 t5 h" B Z7 N+ r7 L8 y3 U! K" j # C7 G& H4 m, F4 j* R; C a6 v + _$ ]% |. {' J( }哈哈哈哈哈# |: \, d; g0 p% b! ] 6 H: B$ K8 r. w 我们才是最牛逼的 " f2 P, A8 t4 l4 [9 Y9 S$ X' u" a9 k7 P0 m; X

没ami厉害......

哈哈   1 u1 P5 K" @% N7 j0 J# X( [: e2 J( {
, M4 `- T9 n& F8 b6 W

1 W2 }; ]8 {. ?) B. f: C% d$ |" H* O- f* i1 K* ?+ E4 s
够牛逼

N6教官路过。

同意!
1 @1 o0 H# Q5 o/ z; f. ]$ W; N4 m: Z1 _/ p4 c
另外,雪碧同志,你的"普灯话"要要学了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-2-18 10:58 发表
+ ?9 J, S! K' L% z/ }9 y: ^5 {8 {n6
" a1 N# G/ t& X; L2 v超牛逼的一代8 B; d1 E4 b" ]$ `1 B
从单兵技术上说
) @- K/ o. ^7 \军校时期就拿到了8v8联赛第三名,败于三连t组" A' I. D( @9 m2 ]! \

# O, D2 M: Z8 h- U* ~3 r从电脑技术上说
  @% \; @6 {+ H1 Y1 c浪石够牛逼吧) P" y0 N  c* C! C; E" ^
我就不介绍了, p, E8 q8 G% T- }/ e) C$ E
. x" g5 w2 G. s3 c5 @3 i2 ~: S$ W
从淫荡上说
" @9 x0 }! y1 `6 m小威够了吧?3 \! r% S: r3 R8 o( e5 x
/ e6 r) C  c! L6 @" ~! ?9 S2 A$ K
从j上面说
4 }3 t. K- K' Z7 F) P牧师怎么样??6 D% }/ u5 ^  `, x0 H% P
! R0 l/ W9 T$ _0 B6 T
从官职上 ...

/ @' A, U  l/ [) n; RN6最菜的鸟

哈哈

喝高了...

牛逼

今天住的地方刚装上网.....一上来就见到这么臭屁的......红衣你就是公鸡中的战斗机啊,哈哈,懒蛤蟆趴马路上冒充迷彩小吉普啊,明天下好战地2,晚上大家来爽啊

哈哈哈哈

头像被屏蔽

红衣你毕业考试得了多少分我特别想知道

那时好像没有考试,不过他那时那个菜啊,没少挨我骂啊,我也马上就吐血了.....现在想想,当初真不该听阿雷的.吃亏了.........

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2007-2-18 14:02 发表8 G( ]; s% V8 K: w) V5 I$ Q& Z' g/ k. i
那时好像没有考试,不过他那时那个菜啊,没少挨我骂啊,我也马上就吐血了.....现在想想,当初真不该听阿雷的.吃亏了.........

* }" J6 [" i, x2 r
" Y4 F9 \  X6 M9 \3 @ / C) V% d: \! k# s% P1 X
猪头年,现在的考试模式就是从N6开始的~~~