ecm06034 发表于 2007-2-18 20:32:46

求救!玩战地1942出现的问题,我太爱这游戏了,不想不玩~~

小弟新买的机子,在玩1942进入游戏之后,会出现画面突然卡注鼠标无法动的现象,但并不是死机,出现时间不固定,但声音还会继续。曾拿去商家那儿测试过,换了除CPU以外的所有硬件都无法解决这个问题。换了N个驱动后也是这样。敢问各位遇到过这样的情况吗?如何解决?
电脑:AMD 3800+双核,1GDDRII667,精英NFORCE4主板,GEFORCE7300GT 256MB的显卡,
会不会是和以上硬件的芯片不兼容呢?

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-2-18 20:42:00

2003系统?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-18 21:03:49

显卡什么牌子的?

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2007-2-18 22:24:12

rpwt

waterspout 发表于 2007-2-19 01:12:00

我帮你解决!!!

按住Alt+Tab两次,就OK了!!!

nicholastc 发表于 2007-2-19 02:14:32

你的显卡玩1942应该是没问题的,我估计是有什么例如QQ之类的程序影响吧?某些程序可以取得最顶层的显示与光标控制权,例如玩游戏时QQ消息会使很多游戏切出来。而1942也会刷新执行最顶层,会导致鼠标停止在另一个程序层。

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2007-2-19 11:13:29

是不是那个鼠标测程序问题··········以前好像有过!~~~

=|HERO|=A~C 发表于 2007-2-19 12:04:03

AMD双核补丁,AMD双核驱动补丁,XP双核补丁这3个重要的补丁打了没有?
PS:你的内存是DDR2 667 的,所有的AMD双核都支持DDR2 800,只有单核最高才支持DDR2 667,所以你也要考虑是不是内存问题。
本人AMD3800+X2DDRII 800 1G7600GT 主板七彩虹NF5-DV。玩1942,FH,BF2没遇见你说的问题。

=|HERO|=A~C 发表于 2007-2-19 12:16:11

又:看来LZ是受了JS的害,怎么双核的AMD CPU配个NF4芯片组的主板?内存也不完美支持CPU?显卡才7300GT? 现在趁早在包换期换了东西吧。我的主机(AMD3800+X2DDRII 800 1G7600GT 主板七彩虹NF5-DV 160G希捷SATA2 硬盘机箱电源等)才3900元,何况是早两月买的,现在有的东西还降价了。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2007-2-19 13:24:31

天,7300的卡要256M内存做虾米......

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2007-2-19 13:25:54

声卡捏?没说声卡素虾米货。

ecm06034 发表于 2007-2-19 17:51:52

谢谢各位了,我现正就去解决

卑斯麦 发表于 2007-2-19 18:00:38

用微星7900GT的人飘过....偶也是前个月才新买滴.......
页: [1]
查看完整版本: 求救!玩战地1942出现的问题,我太爱这游戏了,不想不玩~~