=|HERO|=DATOU 发表于 2007-2-20 14:06:40

给=|HERO|=Sandoo 金华一位玩家的心声

我是金华的,也是JS网吧的一个常客。来这里的原因就是玩BF1942!
过年了,没别的事情做,就是喜欢玩BF1942。今天看到把JS网吧 IP封了很无奈,而且还有好多老玩家也在抱怨。
我们这些老玩家都是无辜的。我给JS.BLO提了意见让他写一张告示贴在网吧的显要位置,提醒那些新手注意游戏规责。

大过年的希望能往开一面给个机会请解封,下午到晚上我都在网吧,会提醒同网吧的所有人(新人)不要恶意TK。注意游戏规责

金华JS网吧普通玩家 JH.ZXB 上
                                                                                                                                             即日

=|HERO|=xp42 发表于 2007-2-20 17:51:12

帮你顶!

=|HERO|=Herman@ 发表于 2007-2-20 17:57:07

支持!支持你的行动.

onfood 发表于 2007-2-20 18:07:33

支持,反对深度

=|HERO|=Van 发表于 2007-2-20 18:13:55

建議JH自己搞個服務器,我第一個來支持。

=|HERO|=DATOU 发表于 2007-2-20 18:30:03

金华这家JS网吧网管说也想搞个服务器,但好像很麻烦。。。。咳咳

=|HERO|=Van 发表于 2007-2-20 19:22:08

不會呀,很易的

卑斯麦 发表于 2007-2-20 22:35:27

9494有那么好滴资源浪费~~~

1942的服务器只要一个1.6G CPU就能带起来.....
不带BT就行.....服务器不需要显卡滴...内存有512以上就OK~~

明显是老板抠门....老板不开你们向他抗议去.....

=|HERO|=felix98 发表于 2007-2-21 18:56:47

支持楼主声讨SANDOO

=|HERO|=zyan 发表于 2007-2-21 19:26:57

帮顶

=|HERO|=Liquid 发表于 2007-2-22 13:10:11

为什么不在家里玩啊???

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-22 13:11:57

学院派傻蛋
页: [1]
查看完整版本: 给=|HERO|=Sandoo 金华一位玩家的心声