=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-21 17:49:41

帮过忙,多天没进了.............

我进去后服务器就把我踢出来,说是由侍服器中踢出,原因如下
You have been permanently banned from this Game Server via PunkBuster...GLOBAL PunkBuster GUID BAN 29oo07af(抄了我半个小时)
跪求解决方法!

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-2-21 18:22:19

PB问题~

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-21 18:46:46

瞎子看了都知道是PB的问题!!!那到底是什么问题啊

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-21 18:49:11

看到你被踢了。是不是踢之前说了!!!!!!!!!!!!!!
这么长长的一串字符啊?重复字符超过8个,连续两次就会被踢的。敏感字符如骂人的话也会被踢得。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-21 19:37:40

1.我没骂人。。。。2.我每次误伤人后都会说sorry..............3.有没有说长字符就忘了~~~~~~~~~~~~~4.有什么解决方法吗?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-21 21:05:16

过几分钟再进

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-21 22:51:27

我过了好几天啦!!!!!所以才来这里跪求解决方法啊,大哥

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-21 23:15:05

你下午不时在里面吗?

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-21 23:37:45

#24冒牌!!!!!!!!!!!!!!我好几天没进了~~~我的名字是cangkuseo,以前就用Private Victor

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-22 21:18:46

咋滴没下问啦~~~!!!帮我想个办法啊,上面的大哥!!!!我在这求求您了

=|HERO|=A~C 发表于 2007-2-22 23:28:33

换ID、IP进

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-22 23:30:46

原帖由 cangkuseo 于 2007-2-21 23:37 发表
#24冒牌!!!!!!!!!!!!!!我好几天没进了~~~我的名字是cangkuseo,以前就用Private Victor
你不在里面怎么知道他是24#???!!!

nicholastc 发表于 2007-2-22 23:36:23

字面上的意思是你被服务器永久BAN了。。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-2-23 16:50:04

知道,他说我的PB永久被BAN了,有什么解决方法呢?
你长备地已经经由 PunkBuster 为这个勇敢的伺候器禁止。。。全球的 PunkBuster GUID 禁令 29 oo07af
(金山快译提供)

Mr.B603@BF2 发表于 2007-2-23 17:23:58

页: [1] 2
查看完整版本: 帮过忙,多天没进了.............