=|HERO|=Wumoran 发表于 2007-2-23 12:49:28

★★★战地2:LOCKON模组正式发布~欢迎大家下载★★★

你还在为战地2原版中没有自己喜爱的飞机而不爽吗?你还在为在服务器里不停的被屠而发愁吗?你还在为没有人配合空战找不到气氛和感觉而苦恼吗?加入HERO 战地2 LOCKON模组吧~在这里,你将获得全新的体验

模组特色
1、绝对对战地2原版无任何影响(这点大家可以放12万份的心,战地2的所有模组都是这样...就像CS与HL的关系一样..)...快速安装卸载

2、空中载具多样...从歼7/歼8/MIG21/MIG21M/幻影 2000/MIG29/EF2000/阵风/鹰狮/F15/F16/A10/A10 A/Su25/Su25T/Su39/强5/Su30/Su34到歼10/F22/F35B及AH1Z/阿帕奇/Mi24雌鹿/黑鹰/直10   应有尽有,包你玩不释手

3、=|HERO|=主力服务器 21# 强大服务器后盾,没有LAG的后顾之忧...且本模组可以单机游戏

4、=|HERO|=空军中的鬼牌——黑骷髅中队助阵...让你Lives in Aces

5、兵种重新分配,新的飞行员装备及单兵防空让你不再为机场被屠而担心...

6、有RANK与勋章

下载
(=|HERO|=队员...注意:请到
http://telecom.heroclan.net/thread-218905-1-1.html
贴对内下载区下载)

(感谢黄老邪/悍马/极度/小喜提供下载服务器,感谢wujj123456的上传...感谢各位JR的支持)

安装顺序:
(请先下载“安装前请看我”)
1.安装战地2 LOCKON 模组快速安装包
2.安装战地2 LOCKON 模组地图包
3.安装升级包

(服务器地址及Q&A请看2楼)

遇到不能下的或速度超级慢的就换个下下,也许好点儿

ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@59.44.120.194/LockOn模组/战地2 LOCKON 模组地图包.exe

ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@59.44.120.194/LockOn模组/战地2 LOCKON 模组快速安装包.exe

ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@59.44.120.194/LockOn模组/安装前请看我.txt

2线程,每线程限速100K,总带宽10Mbps
==============================
ftp://bf2modcn:lattude2003@58.218.171.12/LockOn模组/战地2 LOCKON 模组地图包.exe

ftp://bf2modcn:lattude2003@58.218.171.12/LockOn模组/战地2 LOCKON 模组快速安装包.exe

ftp://bf2modcn:lattude2003@58.218.171.12/LockOn模组/安装前请看我.txt

单线程,限速60K,总带宽100Mbps
===================================

ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@218.24.134.182/LockOn模组/战地2 LOCKON 模组地图包.exe

ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@218.24.134.182/LockOn模组/战地2 LOCKON 模组快速安装包.exe

ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@218.24.134.182/LockOn模组/安装前请看我.txt

2线程,每线程限速100K,总带宽10Mbps
==================================

另外请下载下面的升级包

http://telecom.heroclan.net/images/attachicons/rar.gif附件: 战地2 LOCKON 模组升级包.rar (2007-2-19 17:40, 1.13 M)
该附件被下载次数 117

ionve163 发表于 2007-2-24 11:43:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

19820219 发表于 2007-2-27 14:45:38

为什么我一个也连不上呢???

19820219 发表于 2007-2-27 14:47:31

楼主不应该是忽悠人啊~!!
谁来帮解决下!!!

sd2559757 发表于 2007-2-27 17:47:54

全部都下不了。。。

检查下连接啊。。。老是无法连接。。。

gjptony 发表于 2007-2-28 22:06:21

刚才测试都下不了!麻烦楼主给个种子让大家下载好吗?麻烦你了!谢谢!

haozhigang118 发表于 2007-3-3 18:40:41

问题啊!

那个"安装前请看我"现在怎么不能下哦!请大家指教哦!

changmaoxiang 发表于 2007-3-4 03:00:36

不行,都不能下啊.................

true1064 发表于 2007-3-10 11:12:57

好东西啊,下完了正准备爽一把,哈哈
顶&谢~

lhi840275 发表于 2007-3-13 16:13:44

一個都連不上啊!

jinjin6688 发表于 2007-3-18 02:44:24

不错~飞机的款式是多!呵呵!

就是服务器没有人玩~只有和电脑打,好象单机的最后一关很有点卡,不知道是什么原因?????

=|HERO|=Wumoran 发表于 2007-3-18 14:16:11

哎,支持力度不够,这个MOD本来我就是没事瞎做的没花工夫,另外的一个秘密制作的MOD出来以后大家肯定是...

yanglei1979 发表于 2007-3-21 22:11:29

可以帮助我吗?

我把你说的战地2:LOCKON模组已经全部下载以后,也按照你们说的去做了,可是就没有办法正常的进入游戏呀,我说的是连网的,我的是adsl的,能详细的告诉我应该怎么做吗?请版主帮我一下,小弟在这里先谢谢你了,等你的回复~~~~

yanglei1979 发表于 2007-3-21 22:13:35

还有一点要说的

我是在你们的网站下载的《战地2HERO快速安装版1.41版的》,望指教,我的qq281102308

2002998851 发表于 2007-3-21 23:19:31

好东西支持支持支持支持支持支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ★★★战地2:LOCKON模组正式发布~欢迎大家下载★★★