ONLYYOU 发表于 2007-2-24 02:12:25

求助!登陆游戏帐号~无法连接服务器!狂晕啊~

前天还能登陆的,今天怎么就登陆不了了呢?服务器就是连不上(The server has refused the connection),试过关闭防火墙、换过号了还是不行!晕呼~手痒痒啊好想进去操两把!!!

ONLYYOU 发表于 2007-2-24 02:19:53

无聊ing啊!~~HELP ME!
如果谁和我一样无聊的偶推荐个网站咯~http://windp2p.org/forum/index.php?fromuid=20032
随便逛逛XX

ONLYYOU 发表于 2007-2-24 02:54:59

终于忍不下去了~直接删了游戏重装。竟然可以进游戏了怡刚!切伐消哈哈!最原始的办法最好用!开心咯又能进游戏了爽啊!^_^

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-25 10:38:12

昏迷
安装出错?

ladxxb 发表于 2007-2-25 12:50:43

我要是重新安装也能进游戏就好了,可惜我试了重新安装,系统也重新安装都没用.,,唉....老是联接中断,郁闷的我都想5555555555555了~~~~运气好的话能玩一局,换图后是一定会被中断出来的.不知道有没有办法解决了!!!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-25 12:58:37

原帖由 ladxxb 于 2007-2-25 12:50 发表
我要是重新安装也能进游戏就好了,可惜我试了重新安装,系统也重新安装都没用.,,唉....老是联接中断,郁闷的我都想5555555555555了~~~~运气好的话能玩一局,换图后是一定会被中断出来的.不知道有没有办法解决了!!!
能玩一局,说明
1、你的机器可以
2、你的安装没问题
3、你的pb也没问题
只有你的线路和网卡了
你是adsl?
有没有接电话分机?
是否使用了分线盒?

ladxxb 发表于 2007-2-25 18:56:40

看来也只有从线路和网卡上找原因了.我是电信3M的adsl,速度应该不成问题的,以前好好时候是有使用分线盒的.出问题后就没有接了也是没用,等一下打网卡拆了清洁一下看看,.,再不行把adsl猫换一个看看了,,,,太郁闷了,,,不过还是谢谢红衣老大的帮助!!
页: [1]
查看完整版本: 求助!登陆游戏帐号~无法连接服务器!狂晕啊~