stgfox 发表于 2007-2-25 15:21:20

进来看看谁榜上有名哦

死在偶战斗刀下冤魂列表
=JS.BLO=lwm008piaobo-007np008 =|HERO|=p82英轮战役
jzm   M'U'S'T -=NNZ=-LYhypt(我200PING这家伙10以内的PING的情况下被我砍死V)   260831361战斧行动
sos   wo ai avKALIL=JS.BLO=10=JS.BLO=3=|HERO|=GoTonesas =|HERO|=SEELLY(据说是在T人搞的我很没有成就感)scvBYTY21212121   波卡基
=|HERO|=APPLE    ==ROC==      blueman   ipxiao    =|HERO|=555啊拉曼
BYTY(连续两次) Goid foxHJR市场花园
^O^   =|HERO|=elg(两次)sos(连续两次)sas=|HERO|=Autumnalgc   mad无名无姓珊瑚海
==ROC== qqqq亚伯丁行动
zhogliu 卡而可夫
sas   瓜达卡纳岛

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-2-25 15:40:16

LZ偶不认识,不过最近偶都快成T人专职了,经常应大家要求打到一半切换出去KICK人。

=YEZHU=26083136 发表于 2007-2-25 17:39:36

偶........去了小了一个便就被他...砍死......郁闷.....哪个地图我租了11了

stgfox 发表于 2007-2-25 17:39:49

偶叫c-c-c-c

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-2-25 17:44:53

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-2-25 15:40 发表
LZ偶不认识,不过最近偶都快成T人专职了,经常应大家要求打到一半切换出去KICK人。
辛苦了

=|HERO|=CEO 发表于 2007-2-25 18:38:54

木有偶

stgfox 发表于 2007-2-25 20:06:03

下次准备刀楼上滴
奸笑中

nicholastc 发表于 2007-2-25 22:10:40

还好,呵呵
你以为天下就你的刀子是快的么?

stgfox 发表于 2007-2-25 22:19:28

准确的说
偶有刀人的嗜好
各位小心哦(^_^)

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2007-2-25 22:22:16

就这么几个?lz新来的吧...

=|HERO|=chenr 发表于 2007-2-25 22:52:49

刀了四年了

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-2-25 22:54:20

除了犀利以外~~LZ刀的都素新兵蛋子~~所以没啥好骄傲的~

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2007-2-25 23:14:47

已换过N把刀的淫落过

=|HERO|=Van 发表于 2007-2-25 23:49:42

刀王飄過。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2007-2-26 01:26:16

有本事来刀我!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 进来看看谁榜上有名哦