=|HERO|=seal6se 发表于 2007-2-26 02:10:29

求各位硬件达人指教!1万5千元攒机的配置!

终于盼到了换机器这一天!我哥赞助我1万5装台新的电脑!
麻烦各位硬件、攒机高手帮忙出个配置!
不要LCD,19CRT就行!不要音箱,键盘、鼠标、耳机也暂时不要!(自由有IE3。0和DSP500对付先用着)
我虽然以前是卖电脑的,可现在硬件突飞猛进的发展已经落伍了!希望各位多多帮忙!
注:显卡我相中讯影(XFX) 8800GTS 320M了,比其他拍子的320M版本的频率高一些!希望大侠们帮参考一下!
(这个卡是DX10的,不知道能不能装DX9驱动,使用XP系统!希望明白的兄弟指教!)
最后就是表示万分的感谢了!希望给为兄弟帮我多多费心!选个最好最合适的配置!(价格最好不超过1万5,如果省点钱的话我
换套新的鼠标和耳机!)

谢谢!

600007 发表于 2007-2-26 14:41:57

1。5万好配。

。你连水冷都不用上了。直接热管吧。
或者装个压缩机温度控制箱。E6600+以上的U适合你。如果你喜欢4H的话也是没问题。1700块以上的975主板随便选块吧。内存?4G 海盗吧。你应该知道要哪种包装滴。。。。硬盘不需要大。但要速度快且无声。。。。反正钱多就行了。电源问题不用考虑了。用热管最菜给你都是450W以上电源保证无声。。。。。不要装什么光区啊啥的。简直扯蛋。要装也选移动光区还得是双面刻吸入式的。游戏想HI 没个牛B点的声卡不行 创新5。12500块以上的随便选个吧。。。其他。。。。请问你还有多少钱。。。。。。

zzs 发表于 2007-2-26 16:27:39

CPU:Intel Conroe(扣肉) E6600 以上
主板:微星P965 Platinum 1499元 (部分地方降为了1399元)
      华硕P5B-E1490元/华硕P5B-E Plus   1699元
      微星975X Platinum 1780元 版本号2.1可支持Conroe
         技嘉965P-DS4(1799元)
      华硕P5B Deluxe 1880元
      升技 AW9D       1799元
显卡: 迪兰恒进 镭姬杀手X1950XT 1999元    1.0ns/256MB/256bit/625MHz/1800MHz
       蓝宝石 X1950XT 1999元         1.0ns/256MB/256bit/621MHz/1740MHz
       Inno3D 7950GT         1999元   256M/256bit/1.4ns/550MHz/1400MHz
       翔升 权杖7950GT高清娱乐版 256M 256B GD3 1699元 1.4ns/256M/256Bit/550MHz/1400MHz
       丽台 PX7950GT TDH 256M2190元
   映众GF8800GTS    3399元
推荐用400-450W额定的电源
电源    (450W额定):航嘉极能8588 600元/康舒 ATX-450C-A2SNN600元/TT 550PP450元(450W)
硬盘组成RAID 0 或用西部数据猛禽,反正记得多买几个做RAID 0就可以了,性能肯定好的。
内存:听楼上的兄弟就可以了,4G就够了。
光驱:看自己的习惯了,反正最少DVD 16X刻录机是要的。
显示器,买个22液晶的,4000差不多的,打游戏绝对没有问题的,为什么不要液晶的,现在还买CRT干什么呢?

大哥,买完这些你还有多少钱?

171209qq 发表于 2007-2-26 17:14:28

我们这门口有家打CS的网吧配置 站队专用的 给你参考下

CPU: AMD FX-57 2.8GHz 1MB L2 Cache
  CPU散热器: Thermaltake Blue Orb II
  主板: Asus A8R32-MVP Deluxe
  内存: 2GB Corsair XMS DDR400 SDRAM
  显卡: Two (2) ATI Radeon® X1950 PRO CrossFire™
  硬盘: Seagate 250GB 16MB Cache SATA 3GB/s
  光驱: Sony 18x DVD-RW DL DVD Burner
  声卡: Realtek’s ALC882 8-channel High-Definition
  网卡: Asus Integrated dual Gigabit LAN
  电源: Thermaltake Toughpower 600W
  机箱: Cooler Master Mystique 632
  操作系统: Windows XP Pro - SP2

=|HERO|=TOPSMAN 发表于 2007-2-26 17:46:39

CPU:E6600                                                                                        ¥2600
主板 :华硕COMMANDO主板                                                                     ¥2199
http://mb.sanhaostreet.com/Newsdata/2007/2/2007225102131220.shtml
内存:2*1G CORSAIR(海盗船)DDR2 800   大概                                        ¥1600
显卡:讯影(XFX) 8800GTS 320M                                                          ¥2690
http://news.sanhaostreet.com/New ... 7212115221782.shtml
硬盘:2*希捷 320G/酷鱼7200.10/SATAII/16M (ST3320620AS)                  ¥1660
电源:Thermaltake 暗黑AH580                                                               ¥580
         或Thermaltake 暗黑AH680                                                               ¥680
也可以保留现在的电源在买个300W组双电源                                                ¥260+ —
光驱;LG18X全能                                                                                 ¥300
显示器最好22宽屏LG或三星                                                                      ¥2500

现在总计                                                                                             ¥14129
在上套水冷买个箱子
过几天在上个AMD的
LZ不会是涮我们吧

hcctvt 发表于 2007-2-26 22:53:43

吗的!这么有钱! 我建议你把钱先收下!

等过一段时间再买吧!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-27 09:17:36

e6600或者e6700
显卡8800gt
内存2g
主板上个华硕的,快得没法说
在来个双sata做raid
基本就这样
另外别忘了买个好网卡1g的

=|HERO|=seal6se 发表于 2007-2-27 12:37:11

首先,非常感谢 “zzs” “171209qq ” “cooomk” “hcctvt” 当然还有红衣(都是自家人,呵呵)
当然也要谢谢600007,不过我要跟你说的是,我不是来显的,我其实也没想到有这么多钱来换机器,
你可以问问4连的兄弟,我多久没打了!就因为我原来机器太烂了!
现在我哥哥出钱给我换电脑,我才换的,这价位不是我选的,是我哥说出这些钱!而且我也不是说必须
把这些钱花光!关键是我下次升级估计是没时候了,所以想尽量装一个强一点的,到时好多挺几个月!

另外跟各位说下,不要LCD是因为我还喜欢打上世纪的游戏CS,我以前是半职业站队的!对CS还有些感情!
不要光驱是因为我有个NEC的ND 3550 虽然旧点,不过我觉得还够用!不要音箱的原因我说了,我用耳机!怕影响父母休息!

最后再次感谢各位帮忙出主义的各位兄弟!我不会涮大家的,我是真心想换!只是配置上让我太忧郁不决了!
我在我1楼里先写个大概,大家帮忙再看看!
我跪谢各位兄弟了!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-27 13:15:58

那就e6300,可以超频到3g左右,原来是1.66还是1.8来的?
2g内存
8800下面好像还有个8600什么的,七彩虹刚出了1个2499的,完全支持dx10
华硕的板子很不错,因为速度快,自带的千兆网卡就可以了

=|HERO|=TOPSMAN 发表于 2007-2-28 20:50:15

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-2-27 13:15 发表
那就e6300,可以超频到3g左右,原来是1.66还是1.8来的?
2g内存
8800下面好像还有个8600什么的,七彩虹刚出了1个2499的,完全支持dx10
华硕的板子很不错,因为速度快,自带的千兆网卡就可以了
e6300是1.86ghz 超频性能是不错。外频能上400~500 那就是2.4~3.0g了
但他的缓存少
主板上映太的965p t系列 也很值,超频性能好 也克上intel 的975xbx
硬盘一定要sata2的16m缓存的,2个组阵列
内存最少2g ddr2800的

zzs 发表于 2007-3-1 12:52:16

兄弟,首先,现在买电脑,不要想以后升级,因为硬件更新太快了,很多时候,在现有基础上面升级是一件很不合算的时候,最好的例子就是现在的AGP显卡。所以机器要是有钱就买好些的,用几年,一起淘汰掉,换新的。
既然要配个高端的。
CPU就买Intel E6600和以上档次的,6300,是Intel专门针对中低端的U,或者AMD高端双核的。
主板:ASUS 高端的主板,或者技嘉高端的,价位在1500以上的,性能绝对的好,现在ASUS就高端的主板好,低端的做工很差的,楼上有个兄弟说映泰的,映泰性价比不错的,但是做工一般的。
硬盘,记得买缓存大的,SATA接口的,做个RAID 就可以了。
显卡,要是不做SLI的话,买一个8800,就可以了。
内存加到4G没有错的。
至于打CS,用LCD也可以的呀,我现在就成天用LCD打CS的,没有什么呀?

=|HERO|=seal6se 发表于 2007-3-3 17:45:54

谢谢zzs的指点,我和你想法差不多,不过现在在忧郁,是买ASUS的975还是买680i 3千多那块板!

请问你用什么LCD打CS?响应时间是多少?谢谢

=|HERO|=TOP10 发表于 2007-3-3 22:48:19

不太够。。。。。。
显卡买影迟就行了,都是公版的,XFX保一年,影迟保两年。
我买8800GTS时候全村只有那么两块,一块XFX别人交了订金,一块富彩的,富彩被我收了。。。
默认频率500.1600,OC后650.2100。XFX这块默认是560.1800。没什么区别的,8800GTS 320M都很好超。
显示器买三星971P,1500:1,6毫秒,PVA的面板,我是退了970P换的971P,还不错。我就用这个打CS S。
CPU建议你买6300,如果按大家推荐的去买,你连机箱都没了。。别说声卡音箱了。。。
我买的盒装的,1510,体制不太好,1.35压上3.1G在用,再高压往上超我没试,毕竟稳定第一。
内存可以买金邦DDR2 800,跟商家谈好,以后可以加钱换时序低的产品。我跟商家说的是可以随意更换超频好的。1780一对。之前我买的是 海盗船 TWIN2X2048-6400,由于以前没用过这牌子的,没敢试高压,只在2.2V试了,超不了,就退了,后被告知需要2.5V或更高。散热不好的话,还是别选这条子了。金邦我的这对,2.2V可以上到960。
对超频兴趣不高,买好主板意义不大。我就随便买了个板子,技嘉DS3 V3.33,价格在1200不到。由于我不打算组SLI,就选了这款。我去年买的DFI XPERT,1740买的,今年就850卖的。。。太亏。。。显卡什么的都是一半以下价格出的。。。
楼主省点钱,还不如去加在外设上。暂时先写到这。。。。

=|HERO|=TOP10 发表于 2007-3-3 23:04:06

主板买技嘉的DS4或ASUS的P5B Deluxe也行。
CPU风扇 TT大台风就足够了,毕竟台风是风冷里很强劲的了。

sese 发表于 2007-3-3 23:07:26

牛人
页: [1] 2
查看完整版本: 求各位硬件达人指教!1万5千元攒机的配置!