yaoan1980 发表于 2007-2-26 18:25:09

新人问白痴问题~求个位老大解答~

装了BF2光盘版~没换免CD~用MINI镜像进~然后安装1.41完全升级补丁~
然后用DLINK启动游戏~结果服务器在外边都能看到~
进游戏的时候就到选择账号登陆那就停了~
我自己选名字进去了~然后在多人游戏里找我的最爱~
点的时候提示我新建立一个账号~我就建立~建立的时候等了5分钟~始终都是提示正在建立~
又等好久也没反映~结果我就进不去我的最爱~连互联网游戏都不行~也是建立账号的提示~
这是为什么?求个位老大给个意见~
我就想上网玩玩~怎么上?
我还欠缺什么东西啊?怎么总是让我建立新账号~然后就不动了~一直建立中~
另外可以排除我的机器配置问题~玩这个游戏足够了~网的话是网通1M的宽带~
CS什么的其他游戏或者什么网上的东西都一点问题都没有~所以网络的问题也可以排除了~
还有什么其他问题?....不要说RPWT~求个位大大了

hcctvt 发表于 2007-2-26 22:50:34

你用的是测试帐号登陆的,所以需要你建立帐号

出现假死就退出,然后再登陆!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-27 09:20:05

可以证实你只登陆了单机帐号
你点击我的最爱,出现提示联网登陆帐号,是因为你没有建立网络帐号
有时候ea的帐号验证服务器会很慢,才会出现你建立5分钟以上的现象

如果需要我可以帮你建立一个账号然后pm给你

yaoan1980 发表于 2007-2-28 23:41:59

可是它根本没出现可以登陆的图标~只是建立~应该有个可以登陆其他账号的选择啊~在网吧可以的~另外盗版的也可以申请账号么?

yaoan1980 发表于 2007-2-28 23:47:27

刚建立的时候鼠标是忙碌~没过几秒就变成普通的光标了~建立的提示没变~
这时候一点鼠标~建立的提示就没有了......
我怎么能一进去就登陆我的网络账号啊~我已经申请过了~可是它没有提示输入其他的账号啊~

yaoan1980 发表于 2007-3-1 00:00:40

我等了好久...还是注册不上...为什么啊?始终是正在建立....

hcctvt 发表于 2007-3-1 00:06:19

进入游戏后有2 个选择单人游戏 和多人游戏!

选择多人,都填好了就点建立帐号! 边上还有个取回帐号!你用这个可以取回你自己的帐号,然后就用他登陆!

你在家,为什么帐号不能保留呢??????没用自己的帐号登陆过游戏?

打开BF2后在界面上有原始帐号和你申请的帐号,原始帐号是D开头是! 你用鼠标选你自己的帐号登陆啊!

截个图上来什么问题都解决了!

hcctvt 发表于 2007-3-1 00:18:02

要是一直显示正在建立,你就把网线拔了! 等他自动掉线!

然后在从新启动BF2~ 点建立帐号,里面有个取回帐号!

你就取回吧!

yaoan1980 发表于 2007-3-1 01:07:33

解决了...7楼说的那个取回是在一开始登陆的时候取回的...建立的话一直都建立不了...

但是我在网吧建过一个...结果一取回就OK了...一切都解决了...

谢谢个位~刚刚玩了一会~被扁...

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-1 11:58:26

原帖由 yaoan1980 于 2007-3-1 01:07 发表
解决了...7楼说的那个取回是在一开始登陆的时候取回的...建立的话一直都建立不了...

但是我在网吧建过一个...结果一取回就OK了...一切都解决了...

谢谢个位~刚刚玩了一会~被扁...
哈哈
被扁
这句经典
页: [1]
查看完整版本: 新人问白痴问题~求个位老大解答~