=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-26 20:26:57

N久没新帖了,开个知识贴大家研究研究.

一些新手,在很多地图或许会发现你被敌人干掉N次,但就是看不见他在哪,最终你终于发现~~~~~敌人在楼上!!??
我靠,作弊啊,居然能跑楼!!?
其实这个不是作弊,不过不知道是不是BUG.反正是利用小队长专用信标(就是能在那空投的东西)这个重生装置从而达到整个小队降落于高楼上.
至于具体是怎么放置和在哪放置其实我也不知道.
希望高手们分享下,如果没特定位置那就分享下技术要点吧.
另外如果你发现一小队敌人空降于高楼且你又是指挥官.尽情的轰吧...或者换追击枪躲几个不显眼的地方打靶。其实在楼上虽然风景好但也是很明显的...

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-26 22:05:11

究竟怎么放?一起研究研究,高手们别吝啬

=|HERO|=AthrunZ 发表于 2007-2-26 22:24:06

几率问题。死后复活从天降,有一定机会掉到楼顶上,在楼顶放从生点,也有一定机会掉到地面上。
而且新版好像修正了从天降的重生方式掉到不该掉的地方的bug。 没什么好研究的。

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-26 22:43:29

那,假如我已经在别的地方放了,但突然找到个好地方,想在这放,能够远程取消远处那个信标吗?

=|HERO|=AthrunZ 发表于 2007-2-26 23:27:42

这个问题我也想知道答案。。。

aoisolar05 发表于 2007-2-26 23:53:42

祈祷有个手贱的路过时把那个信标打爆吧
通常我手很贱的,看到不是自己放的信标统统打爆;D

jedizhang 发表于 2007-2-27 01:54:29

某天,一个队长在拿着小队信标急冲冲的贴着大楼准备赶往目的地的时候,突然半路杀出一个敌人,于是乎队长一不小心就把信标当手雷丢出去了,但是信标终究不是手雷,没有按照预想砸死敌人,而是把队长的脚砸坏了,接下来队长就被秒了,信标就早产于大楼的脚下。可是,小队队员并不知道,就前仆后继的往信标那里复活。其中,有个别人酷爱飞行,就是在往信标处投射的时候还不忘在半空中对着键盘的W,A,S,D一阵乱按体验X控的快感,这是我们就看见弹射仓在一定的范围内前后左右的晃动,有些贴着墙掉到了信标处复活,有些则幸运的在空中改变了点点方向掉在了大楼上面,接下来我们就看见楼下的死伤无数但就是死不瞑目找不到凶手了。
   后来,有人受到启发,不用信标了,毕竟信标放楼下会有被挡垃圾处理掉的可能,他改在有飞机的地图上开着运直到某座大楼的上方然后JUMP,接下来,哇哈哈哈,就会看见一个小队的人员出现在了大楼的楼顶。

df112 发表于 2007-2-27 12:55:45

6楼和我兴趣一样啊 哈哈

我上次当队长做了件傻事我把信标设置在2楼栏杆上结果我4次复活中有3次摔死(你们想知道怎么摔死的吗???)

不知道队友情况怎么样    我一怒之下 自己把它打爆了

复活在楼上 需要运气的   我早说了啊你贴墙放总有运气的

有个问题我也不明白如何识别敌人和自己人的信标

jedizhang 发表于 2007-2-27 13:31:31

DF112,识别信标很简单,看见掉下来复活的是自己人的就是我方的信标,掉下来复活的是敌人话........那还等什么,乘他刚复活还没搞清楚状况的时候就捅他的PP吧,哇哈哈哈哈。
PS:对了,112,最近怎么很少在VLAN上见你了啊?(我就是那个用极其猥琐的方式的杀人的菜鸟:jedi SKYWALKER)

没有明确的分辨方法啊??

=|HERO|=Kill_An 发表于 2007-2-27 16:42:57

管他,见了爆了在说.不过敌人的信标好像没图表显示的吧?

aoisolar05 发表于 2007-2-27 16:59:09

原帖由 =|HERO|=Kill_Angel@2142 于 2007-2-27 16:42 发表
管他,见了爆了在说.不过敌人的信标好像没图表显示的吧?

只要是信标靠近一定距离都有显示。不分敌我。

df112 发表于 2007-2-27 17:04:56

.....初一到初5去岳母和老家拜年去了

走亲戚花了我3000打一下午牌输了2000晕死运气真背现在连内存都买不起了

.......jedi SKYWALKER我对你还是比较熟悉的 战斗中的流氓 呵呵

df112 发表于 2007-2-27 17:09:06

网速快机子好的复活 你没机会捅他PIPI的

UFO幽灵战舰 发表于 2007-2-27 18:23:22

刚才试过了,用信标重生后无法移到楼上,但在一些有楼且有飞机的地图如Suez_Canal,泰坦模式的Minsk,可以用飞机飞到楼顶.
页: [1] 2
查看完整版本: N久没新帖了,开个知识贴大家研究研究.