=|HERO|=zhanjie 发表于 2007-2-26 23:48:17

新人求助!

年前终于配了台新机器用来玩BF2,但是玩了一段时间后发现了几个问题,想向各位老大们请教!
1,我在任何一太服务器上进了游戏后军衔是中士,但是在不进服务器的时候查看还是上等兵,这个怎么回事?
2,前几天玩的时候没发现一玩游戏就有帮助信息,但是昨天下了黑肉的我的最爱之后就有了帮助信息,请问怎么把它给关了?
3,我看各位在论坛上发的签名图像都是各位的军衔、获得的勋章等等东西,我想问问这个东东如何搞到?
4,想请各位玩飞机好的高手指教下怎么把飞机开的好!
谢谢拉!

hcctvt 发表于 2007-2-27 00:01:02

1-2 我不知道!

3http://telecom.heroclan.net/thread-179326-1-1.htmll看这里

4BF2 单机原版地图 完整版下载
下载地址:
电信:
ftp://bf2modcn:lattude2003@58.21 ... 地图/BF2SP642.1.rar
ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@59.44.120.194/BF2SP642.1.rar
网通:
ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@218.24.134.182/BF2SP642.1.rar

你必须满足以下条件才能使用此单机模组:
你的BF2版本是1.41(以后出的补丁也可能可以,但我无法预料……)

安装:
解压文件,双击Bf2SP642.1.exe安装,安装的时候看清楚路径,安装到你的BF2安装目录下

使用:
安装完成后会在桌面生成图标,双击启动游戏即可,也可以进入BF2→社群→自定义游戏,选中Bf2SP64,启动游戏
也可以使用模组启动器,此帖附件http://bf2mod.cn/thread-1664-1-1.html
去学吧!

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-27 09:14:41

1、如果使用黑肉破解客户端登陆游戏,才会显示军衔,用bf2.exe原版文件进入的话,只会显示最低军衔
2、不用管它,帮助只会出现一次,马上就会没有的
3、登陆我们的服务器游戏,杀人2分,抢旗4分等等,根据相应条件,就能得到勋章,勋表
4、开飞机建议使用摇杆,我们与顶级外设提供商赛钛客是合作伙伴,有时候我们会组织团购

=|HERO|=zhanjie 发表于 2007-3-28 09:30:53

红衣老大。。。谢谢哈
页: [1]
查看完整版本: 新人求助!