狼狈为奸 发表于 2007-2-27 23:30:25

急呀!!兄弟们帮忙呀!!!

我下了两天了!!!战地1942 1.6电驴下载,但解压要密码是多少呀?????不容易呀!哪位大哥知道,指点一下吧!!跪谢!

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-2-27 23:43:01

电驴下载什么时候要过解压密码了~

狼狈为奸 发表于 2007-2-28 21:21:08

急!!!

是下载下来以后,解压缩时要密吗!说解压这个文件要密码!我随便输入了几个最后都不成功!

狼狈为奸 发表于 2007-2-28 21:22:54

急!!!

急呀!!!请哪位大哥知道尽快回复呀!@!!跪谢!!!!!!!

狼狈为奸 发表于 2007-2-28 21:52:37

就是在用WINRAR解压时,说是加密文件输入密吗!!密码是多少 ??????怎么才能知道!!!十万火急呀!!!

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-1 13:10:21

用虚拟光驱载入试试,不行就用百度

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-1 16:25:52

密码是:SX0204ZHU
注意区分大小写

狼狈为奸 发表于 2007-3-1 20:25:40

!   E:\bf1942\[失落的希望.-.战地1942模组].forgotten_hope_0.7_pass.rar: 加密文件 Forgotten Hope V0.70 (2 of 3).exe CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\bf1942\[失落的希望.-.战地1942模组].forgotten_hope_0.7_pass.rar: 加密文件 Forgotten Hope V0.70 (3 of 3).exe CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\bf1942\[失落的希望.-.战地1942模组].forgotten_hope_0.7_pass.rar: 加密文件 Forgotten Hope V0.70 (1 of 3).exe CRC 失败(密码错误吗?)
输入密吗后给的是WINRAR给我这个提示!!!是什么原因呀?????真是无语了!!急死我了~~~

nicholastc 发表于 2007-3-1 21:21:34

你在哪下载的啊?
地址贴出来

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-3-1 21:50:42

LZ这个BC~~下的FH~~要1942的解压密码~~

又是一个电白~

=|HERO|=Roger 发表于 2007-3-1 21:55:46

。。。。。。。。。。。。。。

狼狈为奸 发表于 2007-3-1 22:09:53

兄弟还是不行呀!!!和上次一样不过这次变成两行错误,原本是三行,问题出在哪我照着你给我短消息的密吗输的但是不行,请指教,谢谢

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-1 22:49:59

都叫你输我给你的密码还问
页: [1]
查看完整版本: 急呀!!兄弟们帮忙呀!!!